Ольга Юнусова

Местный

Москва

25.06.2019 в 20:30:56

fhntv, :) Но, ведь, надо дать человеку еще один шанс исправиться! :-) :) Он нам здесь хотел доказать публично, что готов исполнять свои обязательства "всем". Но "всем" - это ни о чем. Предложила компромисс еще раз, есть же у него совесть, в конце концов.

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

25.06.2019 в 23:51:45

fhntv написал:

Ольга Юнусова написал: Дорогие джентельмены, давайте не будем здесь ругаться не по теме. :-)

Ольга Юнусова, понабижало фантазеров :scare операции в пакистане :a арматурой по голове ;) бандиты какие то

fhntv, Вы как специалист по работе с какими то должниками. Посоветовали бы людям что делать. Чем порожняк гнать здесь.

0
fhntv

Местный

Можайск

26.06.2019 в 00:55:56

Ольга Юнусова написал: fhntv, :) Но, ведь, надо дать человеку еще один шанс исправиться! :-) :) Он нам здесь хотел доказать публично, что готов исполнять свои обязательства "всем". Но "всем" - это ни о чем. Предложила компромисс еще раз, есть же у него совесть, в конце концов.

Ольга Юнусова, совесть есть он все сделает чуть позже жаль жить в эту пору прекрасную ...(с) :applause:

0
fhntv

Местный

Можайск

26.06.2019 в 01:00:14

newsolutions написал:

fhntv написал:

Ольга Юнусова написал: Дорогие джентельмены, давайте не будем здесь ругаться не по теме. :-)

Ольга Юнусова, понабижало фантазеров :scare операции в пакистане :a арматурой по голове ;) бандиты какие то

fhntv, Вы как специалист по работе с какими то должниками. Посоветовали бы людям что делать. Чем порожняк гнать здесь.

newsolutions, ну да человек выпрыгнул с 16 этажа а "вы посоветуйте" что делать ему теперь да ничего падать вниз

ха ха единственный шанс получить наличку от Егора - это быть третьей стороной в сделке о недвиге коей он немало продает судя по номеру телефона либо воздев к нему руки получить права на реализацию оной в счет долга
но я думаю Егор будет активно против

раньше таких как Егор пачками свозили к кредитным брокерам, их штопали пылесосили и обналичивали на сколько могли но те сладкие времена ушли ... надо знать ситуацию вокруг пациента , его договора, схемы, оборудование, права... может что то и можно выкружить

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

26.06.2019 в 09:28:22

fhntv, когда я узнала, какие у Валерия Михайловича "проблемы", обнаружив небольшую часть его долгов по исполнительным листам, я спрашивала его о том, как он собирается решать эти проблемы, и почему мои 940 т.р. не помогли ему закрыть эти вопросы. Он сказал, что, якобы "частично", мои деньги ему помогли :-), иски от физических лиц - это клиенты - "СамиУроды" которые не понимают ситуацию и его "подгоняют". Но,при этом добавил, что "когда его так подгоняют, то вообще ничего не получат, потому что "надо по-хорошему просить", а не с позиции силы". Сказал, что "Банк ВТБ" он "послал в Космос, 8 лет их кормил, хватит". Сказал, что есть у отца 1-комнатная квартира, будет ее продавать и вопросы закрывать. Я спросила: " А сколько стоит такая 1-ком.квартира в Опочке сейчас?" Он ответил,что тысяч 700-800. И я сразу предложила, несмотря на то, что мой долг больше, чем стоимость этой однокомнатной квартиры, просто отписать эту квартиру мне, провести всё официально, чтоб я сама потом ее продавала, но уже сейчас знала, что меня не кинули, а хотят закрыть мой долг. Егоров Валерий Михайлович удивленно усмехнулся и сказал: "Давайте я уж сам разберусь со своими вопросами". Это к вопросу о недвижимости и участии в сделках по ней. При этом он здесь пишет, что продал эту недвижимость за "полцены", чтобы решить вопросы с долгами. А зачем продавать за полцены, когда я была готова принять во взаимозачет по полной рыночной стоимости?

0
strider1978

Местный

Екатеринбург

26.06.2019 в 09:47:35

Ольга Юнусова написал: А зачем продавать за полцены, когда я была готова принять во взаимозачет по полной рыночной стоимости?

Есть определённый тип людей, которые считают что у них всё под контролем, даже если это совсем не так. Соответственно, всё должно быть "по ихнему", несмотря на финансовые потери и пр. мелочи. Заниматься бизнесом с таким подходом противопоказано.

0
fhntv

Местный

Можайск

26.06.2019 в 10:57:48

о чем и речь надо идти дальше изучать деятельность валеры может там где то и есть уязвимости

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

26.06.2019 в 11:54:41

fhntv, может, Вы поможете мне в этом вопросе? :( Разумеется, всё легально и официально, без Пакистана и "шоу из травмата в потолок"? ;) Мой номер 8-965-215-65-56.

0
fhntv

Местный

Можайск

26.06.2019 в 12:16:21

Ольга Юнусова написал: fhntv, может, Вы поможете мне в этом вопросе? :( Разумеется, всё легально и официально, без Пакистана и "шоу из травмата в потолок"? ;) Мой номер 8-965-215-65-56.

Ольга Юнусова, простите уважаемая Ольга не смогу я вам помочь алгоритм примерный я вам сказал вам нужен частный детектив из местных желательно или ближних к нему из Москвы туда не наездишься опрос местных на предмет валеры
ну и брать его за жабры пока он хоть какое то имущетво "продает" смотреть что у него вообще на балансе это время , деньги и еще раз время к сожалению легально и официально вам ничего не светит но шоу пакистана тоже малорезультативно тут творческий и индивидуальный подход

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

26.06.2019 в 13:01:08

fhntv, Спасибо Вам большое на добром слове!!! :)

0
fhntv

Местный

Можайск

26.06.2019 в 13:09:50

Ольга Юнусова написал: fhntv, Спасибо Вам большое на добром слове!!! :)

Ольга Юнусова, реально получите консультацию у частных агенств попробуйте связаться со службой безопасности банка где он торчит откуда он квартиры отца продает ? в наследство вступил с такими долгами ? надо знать мутные схемы его мутной жизнедеятельности у местных приставов есть довольно обширные права, надо с ними взаимодействовать на предмет найденых частным агентов ходов и выходов вы не рассчитывайте что раз два придет дядя и все исправит увы и ах - скорее в вашем случае это будет ЧУДО

у вас нет главного компонента - страха егора за невыполнения слова случай с битой тому доказательство

0
Ольга Юнусова

Местный

Москва

26.06.2019 в 13:46:03

fhntv, Угу...

0
fhntv

Местный

Можайск

27.06.2019 в 00:36:02

Ольга Юнусова написал: fhntv, Угу...

Ольга Юнусова, заметьте бить его никто не бил но пообещали всерьез и было ощущение что будет так вот о чем речь

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

27.06.2019 в 09:07:01

fhntv написал: и было ощущение что будет так

Думаю Валера таких сказок ещё в детстве наслушался.

0
fhntv

Местный

Можайск

27.06.2019 в 12:33:41

AndyMirror написал:

fhntv написал: и было ощущение что будет так

Думаю Валера таких сказок ещё в детстве наслушался.

AndyMirror, от этого веет безнадегой и валера это ощущает чуйка у него как у дворовой собаки - лает или бежит по ситуации чувак приехал и сказал - ноги переломает - валера смекнул и сруб сделал нашел резервы так сказать :) вы ему предлагаете словесный пинг понг - он с радостью ! больше иму ничего не угрожает вот что плохо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу