fhntv
fhntv
Диод

Можайск

26.06.2019 в 12:16:21

Ольга Юнусова написал: fhntv, может, Вы поможете мне в этом вопросе? :( Разумеется, всё легально и официально, без Пакистана и "шоу из травмата в потолок"? ;) Мой номер 8-965-215-65-56.

Ольга Юнусова, простите уважаемая Ольга не смогу я вам помочь алгоритм примерный я вам сказал вам нужен частный детектив из местных желательно или ближних к нему из Москвы туда не наездишься опрос местных на предмет валеры
ну и брать его за жабры пока он хоть какое то имущетво "продает" смотреть что у него вообще на балансе это время , деньги и еще раз время к сожалению легально и официально вам ничего не светит но шоу пакистана тоже малорезультативно тут творческий и индивидуальный подход

0
Ольга Юнусова
Ольга Юнусова
Новичок

Москва

26.06.2019 в 13:01:08

fhntv, Спасибо Вам большое на добром слове!!! :)

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

26.06.2019 в 13:09:50

Ольга Юнусова написал: fhntv, Спасибо Вам большое на добром слове!!! :)

Ольга Юнусова, реально получите консультацию у частных агенств попробуйте связаться со службой безопасности банка где он торчит откуда он квартиры отца продает ? в наследство вступил с такими долгами ? надо знать мутные схемы его мутной жизнедеятельности у местных приставов есть довольно обширные права, надо с ними взаимодействовать на предмет найденых частным агентов ходов и выходов вы не рассчитывайте что раз два придет дядя и все исправит увы и ах - скорее в вашем случае это будет ЧУДО

у вас нет главного компонента - страха егора за невыполнения слова случай с битой тому доказательство

0
Ольга Юнусова
Ольга Юнусова
Новичок

Москва

26.06.2019 в 13:46:03

fhntv, Угу...

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

27.06.2019 в 00:36:02

Ольга Юнусова написал: fhntv, Угу...

Ольга Юнусова, заметьте бить его никто не бил но пообещали всерьез и было ощущение что будет так вот о чем речь

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

27.06.2019 в 09:07:01

fhntv написал: и было ощущение что будет так

Думаю Валера таких сказок ещё в детстве наслушался.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

27.06.2019 в 12:33:41

AndyMirror написал:

fhntv написал: и было ощущение что будет так

Думаю Валера таких сказок ещё в детстве наслушался.

AndyMirror, от этого веет безнадегой и валера это ощущает чуйка у него как у дворовой собаки - лает или бежит по ситуации чувак приехал и сказал - ноги переломает - валера смекнул и сруб сделал нашел резервы так сказать :) вы ему предлагаете словесный пинг понг - он с радостью ! больше иму ничего не угрожает вот что плохо

0
Ольга Юнусова
Ольга Юнусова
Новичок

Москва

27.06.2019 в 21:29:02

fhntv, но ему не нравится, что я когда-то написала в его группе какие-то отзывы о том, как он работает. Он говорит, что новые потенциальные клиенты читали эти отзывы, и не клевали, их не привлекала такая схема его работы. Валерий Михайлович, ау, еще раз, последний раз! Будешь исполнять оплаченный заказ, или нет? Ты ж не мошенник! Так покажи это людям! Исполни договор, найди ресурсы! Давай заменим диаметр 25-26 на диаметр 27-28, уберем проемы 2 метра шириной, которые вычитаются из квадратуры стен, оставим 1 этаж, вместо двух, проемы учтем в квадратуре стен. Уберем скидку 10%. Проект будет прост для исполнения, можешь сам его изготовить! И будешь чист! Все будут знать, что ты исполняешь обзательства, и этот договор исполнил. Пусть с задержкой, но исполнил! Ну? Что?

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

27.06.2019 в 21:44:00

Ольга Юнусова написал: fhntv, но ему не нравится, что я когда-то написала в его группе какие-то отзывы о том, как он работает. Он говорит, что новые потенциальные клиенты читали эти отзывы, и не клевали, их не привлекала такая схема его работы. Валерий Михайлович, ау, еще раз, последний раз! Будешь исполнять оплаченный заказ, или нет? Ты ж не мошенник! Так покажи это людям! Исполни договор, найди ресурсы! Давай заменим диаметр 25-26 на диаметр 27-28, уберем проемы 2 метра шириной, которые вычитаются из квадратуры стен, оставим 1 этаж, вместо двух, проемы учтем в квадратуре стен. Уберем скидку 10%. Проект будет прост для исполнения, можешь сам его изготовить! И будешь чист! Все будут знать, что ты исполняешь обзательства, и этот договор исполнил. Пусть с задержкой, но исполнил! Ну? Что?

Ольга Юнусова, пустое все это-пряник не поможет,только противоположное

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

27.06.2019 в 22:12:51

Ольга Юнусова написал: fhntv, но ему не нравится, что я когда-то написала в его группе какие-то отзывы о том, как он работает. Он говорит, что новые потенциальные клиенты читали эти отзывы, и не клевали, их не привлекала такая схема его работы. Валерий Михайлович, ау, еще раз, последний раз! Будешь исполнять оплаченный заказ, или нет? Ты ж не мошенник! Так покажи это людям! Исполни договор, найди ресурсы! Давай заменим диаметр 25-26 на диаметр 27-28, уберем проемы 2 метра шириной, которые вычитаются из квадратуры стен, оставим 1 этаж, вместо двух, проемы учтем в квадратуре стен. Уберем скидку 10%. Проект будет прост для исполнения, можешь сам его изготовить! И будешь чист! Все будут знать, что ты исполняешь обзательства, и этот договор исполнил. Пусть с задержкой, но исполнил! Ну? Что?

Ольга Юнусова, валера сдулся я так понимаю все уже давно сидят на станках по деревообработки только такие "таланты" как валера спекулируют репутацией региона обирая доверчивых на ручной рубку он заманит только алкоголиков или вообще человек невидимок что собственно и происходит пошел валера по ветру и последнее что осталось у него - это долги, обноски фирмы и репутация

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

27.06.2019 в 22:17:26

FARAON7575 написал:

Ольга Юнусова, пустое все это-пряник не поможет,только противоположное

FARAON7575, да там хоть режь его на части - денег ноль при любых раскладах полно таких у нас было деятелей ликвидный товар продают - деньги в неликвид, неликвид в просрочку и нет товара не денег и долги типа продал водку деньги в колбасу колбаса протухла - ни денег ни колбасы ни водки :applause:
у него затык это ручная (читай не вкладывался ни во что) рубка якобы признак мастерства а на деле - он в дырке от заднице , даже не в заднице именно с этой ручной рубкой дешманские артели из алкоголиков - развалились основных фондов и средств производства у него нет гол как сокол в оконцовке денег собрал дыры заткнуть и все

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу