Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

14.12.2018 в 00:05:33

Сибиряк написал: дайте покушать шаурмы :o

Сибиряк, ну вот блин,весь кайф вам обломала:) простите :)

0
Сибиряк
Сибиряк
Эксперт

Москва

14.12.2018 в 00:13:28

Nadejda, принято ;)

0
Vopros
Vopros
Местный

Москва

18.12.2018 в 09:03:13

Всем добрый день! Просите, что сразу не ответил - был жутко перегружен. Задача решилась вот так, местами смешно, поэтому расскажу. В 3й заезд за неделю в Леруа оказались в наличии 3 такие листа 1500х600х12.5 влагостойкого ГКЛ. Спрашиваю у сотрудника - может ли он отрезать кусок? Он отвечает "мы сами не режем"... ну ок, я иду в отдел инструментов, беру там резак, возвращаюсь, хочу начать резать... подбегает другой сотрудник и кричит "что вы тут устроили, портить товар можно только после оплаты"... я ему показываю свою обычную тележку с кучей товара, куда этот лист ну никак не положить; показываю кошелёк с деньгами; объясняю по-человечески, что остатки ещё кому-то пригодятся; итд... упёрся, гад, не разрешает... нахожу недалеко менеджеров - они тоже отказывают... возвращаюсь на место к ГКЛ - последний лист при мне другой человек загружает в свою тележку :D пляяяя нервы уже бьют, я ору матом на того пудака-продавца, помогающего грузить ГКЛ, который и разрезать лист не дал и другого покупателя не предупредил, что я один лист беру... буквально вырываю последний лист ГКЛ из рук другого покупателя который не понимает что ваще происходит, одновременно обкладывая продавца популярными фразеологизмами русского языка... потом час ещё покупаю другой товар таская на тележке этот долбанный лист ГКЛ который туда не влезает... :killyourselfbywall: Из полезного - этот лист разрезанный ровно на 3 части по 500мм идеально влезает в пластиковую сумку Леруа и по ширине и по высоте ручек. Ещё раз всем спасибо, кто откликнулся, давайте жить дружно и дальше, добра вам! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу