Тема не нова, и информации в интернете много, но мнения разняться поэтому хочу проконсультироваться по моему случаю. Дано: старая, алюминиевая проводка в 14 этажном доме 79 года с одним вводным выключателем на 25 ампер. Город - Москва. Мой автомат нижний справа. Счетчик мой новый.Провод планирую заводить 6 мм.

Задача: Завести новый вводной кабель в квартиру, с распределением по группам в квартирном боксе.
Вопросы: 1) вводной автомат на 25 ампер относится ко мне или мосэнергосбыту? стоит ли его менять? Учитывая что 6 квадратов защищают автоматом 32 А, разрешит ли это Мосэнерго? По сути выделение большей мощности. 2) Что целесообразнее, заменить вводной автомат на диф. автомат, или поставить диф. автомат/УЗО (нужное подчеркнуть) уже в квартирном щите. 3) Насколько я вычитал, вводной кабель от щита до квартиры только скрытно (актуальна ли информация), но в наших домах бывает чуть ли не в открытую прокладывают (у соседки вообще в пластиковом кабель канале вместе с антенными и интернет проводами, но там от щита до квартиры 1 метр)в Моем случае щиток на противоположной стене коридора (коридор на 4 квартиры за общей дверью) и расстояние метра 3 (не считая что стена противоположная), стены сделаны из го*на, пыли и сена, поэтому штробление технически невыполнимо (ну или экономически не целесообразно). Чем посоветуете защищать? 4) возможно ли выполнить заземление? На фото есть один заземляющий провод на стояк. Технически верно ли выполнять такое заземление (и работает ли такое заземление?) или смириться и прокладывать только фазу и ноль? На фото есть три общие шины, одна из которых вероятно фаза, другая ноль, третья не известно (опознавательные знаки на всех отсутствуют) 5) как лучше всего решить данную задачу?