Kvost написал : Странно. Еще и неслабый... Может это и не пыль вовсе?
К моему сожалению пыль. Просто у меня алергия на пыль и я чувствую остро все запахи.
17.09.2007 в 09:29:33
Kvost написал : Странно. Еще и неслабый... Может это и не пыль вовсе?
К моему сожалению пыль. Просто у меня алергия на пыль и я чувствую остро все запахи.
17.09.2007 в 09:39:06
К счастью не все люди так реагируют на запахи, но если интересно можете проверить. Недельки две-три попылесосте, а потом понюхайте пылесборник и вы почувствуете тот запах, о котором я говорю. Только я его чувствую раньше чем хотелось бы.
18.09.2007 в 11:35:14
Kvost написал : Даже так?
Ага)))
18.09.2007 в 11:37:42
Muka написал : Недельки две-три попылесосте, а потом понюхайте пылесборник и вы почувствуете тот запах, о котором я говорю.
Если Вы так реагируете на пыль, Вам можно посмотреть модель Dirt devil Antiinfective. Там есть специальная пропитка, основанная на биофизическом принципе. Вообще он позиционируется для аллергиков, но если Вы так остро реагируете на пыль, Вам подойдет тоже.
18.09.2007 в 19:08:22
Muka написал : Кстати для KVOST
:) эх, KVOST,KVOST....а вроде стреляный воробей-то... с кем беседу вёл... Спамщики ЗАДОЛБАЛИ!!!
Muka написал : Психология психологией
DD написал : О как написала!))) самой даж приятно, и не скажешь, что блондинка)))
А Muka,наверняка блондин.....:):):)
19.09.2007 в 14:58:35
2 BOGA Эй, по-аккуратней.... Это что, я тоже спамщик что ли???? :) Или пылесос в доме у меня виртуальный? :) И кстати, я, увы, уже и не брюнет и не блондин... :)
19.09.2007 в 16:00:21
ryobi написал : И кстати, я, увы, уже и не брюнет и не блондин...
Неужели рыжий?!!! :)
19.09.2007 в 17:03:08
2 kni Всё круче - бликую :):):):)
19.09.2007 в 17:15:37
BOGA написал : Спамщики ЗАДОЛБАЛИ!!!
BOGA я искренне был бы рад заниматься продажей чего либо, но у меня другая работа. И ели вам не нравятся мои выражения, то просто прокаментируйте, а не обвиняйте людей. Про спам на сайтах не знаю, а вот интернет спам реально раздрожает, по этой причине считаю, что в данной ситуации ВАШЕ высказывание ругательным.
19.09.2007 в 17:17:09
DD написал : Если Вы так реагируете на пыль, Вам можно посмотреть модель Dirt devil Antiinfective.
А Вам блондинестая DD огромное спасибо.
19.09.2007 в 18:19:04
BOGA написал : Спамщики ЗАДОЛБАЛИ!!!
А Вы хоть знаете значение слова "спам"? Знаете, по себе людей не судят ;-) Моя задача, как представителя бренда, отвечать всем на вопросы, связанные с использованием пылесосов и чайников бренда Dirt Devil. И если мне задают вопрос, я на него отвечаю, и считаю, что если бы побольше таких представителей было, пользователям было бы намного проще выбирать себе технику. И по-моему, в моих комментариях и информации никакой дешевой рекламы, не подкрепленной доказательствами, не было. Если Вы где-то это обнаружили, пишите, задавайте вопросы, я с удовольствием Вам на них отвечу.
Muka написал : А Вам блондинестая DD огромное спасибо.
Пож-та, обращайтесь если что ;-) А на комментарии не обижайтесь, просто на таких форумах реально очень часто рекламируют различными способами свой товар. Я бы наоборот возгордилась на Вашем месте, не всякий мужчина знает столько всего о женской технике ;-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу