Карина Зайцева,
Случайно наткнулся на их сайт
17.12.2018 в 03:55:20
Карина Зайцева,
Случайно наткнулся на их сайт
17.12.2018 в 09:53:14
Я сразу поняла, что у меня на руках китайская подделка на известный бренд, тем более что из всех защит там только предохранитель и датчик температуры нагрева выходного транзистора, а датчика температуры нагрева поверхности не предусмотрено, хотя для него посреди катушки есть место. За ссылку спасибо. Посмотрела. Именно из-за этой поддельной электроплитки мне вспомнились электронные наручные часы, купленные моим дедом в начале девяностых, и тоже с надписью на ломаном русском языке, где было написано "Желаю тебе всего нлучшего, мосьи", смысл которой дл меня дошел только сейчас... Если тогда последнее слово ассоциировалось у меня с Москвой, то сейчас с французским месье. Да, надпись приведенная в кавычках передана мной буква в букву, поскольку я тогда пыталась её понять, и запомнила. А теперь вспоминаю от того, что на электроплитке надписи на ломаном русском языке... Кстати, я поняла почему сгорела эта электроплитка у предыдущей хозяйки - эксплуатация при низком напряжении в сети. Поэтому выходной транзистор и диодный мост я поставила на больший ток. И не ошиблась: ведь при первом испытании после ремонта, когда я последовательно с ней включила строительный фен, при посадке напряжения до 130 Вольт она не отрубилась, и грела мне оцинкованную трубу, предназначенную для вентиляции (у нас на офисе ничего другого ферромагнитного найти не удалось - не греть же на электроплитке корпус от считала предназначенного для установки в серверную стойку)... Так что сама пока пользуюсь а мама не подпускаю ни к чему кроме электрочайника - доверить маме эту электроплитку пока как-то стрёмно, поскольку стабилизатора на весь дом у меня нет, при том, что диапазон перепадов напряжения у меня от 170 до 260 Вольт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу