marinaivanova

Местный

Северск

18.12.2018 в 20:38:24

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, линолеум на линолеум можно укладывать? Нет варианта очистить комнату от него и хотелось бы немного повысить "теплоту" пола. Линолеум имеет одну потертость и небольшие царапинки, в целом, полотно ровное. Новый линолеум хочу либо на вспененной, либо на дублированной основе. И подскажите, какой будет более устойчив к деформации от ножек мебели?

0
shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

18.12.2018 в 20:53:09

marinaivanova написал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, линолеум на линолеум можно укладывать? Нет варианта очистить комнату от него и хотелось бы немного повысить "теплоту" пола. Линолеум имеет одну потертость и небольшие царапинки, в целом, полотно ровное. Новый линолеум хочу либо на вспененной, либо на дублированной основе. И подскажите, какой будет более устойчив к деформации от ножек мебели?

marinaivanova, у меня в комнате-мастерской, в три слоя. В других местах, под креслами на колёсах, два слоя. Бизнес класс, самый износостойкий.

0

Покинул форум.

marinaivanova

Местный

Северск

18.12.2018 в 21:08:57

shuryaev, у меня планируется полукоммерческий линолеум. Сейчас лежит бытовой. Вот думаю, насколько хуже будет, если на него постелю новый

0
shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

18.12.2018 в 21:23:26

marinaivanova написал: shuryaev, у меня планируется полукоммерческий линолеум. Сейчас лежит бытовой. Вот думаю, насколько хуже будет, если на него постелю новый

marinaivanova, Я ухудшения не наблюдаю, был бы в один слой под колёсами кресел, год может и продержался. Сейчас мнётся только внешний слой. Специальные подстилки, по цене линолеума под замену. :)

0

Покинул форум.

marinaivanova

Местный

Северск

18.12.2018 в 21:26:29

shuryaev, а у вас какие первые два слоя линолеума, какого класса?

0
shuryaev покинул форум.

Местный

Междуреченск

18.12.2018 в 22:01:22

marinaivanova написал: shuryaev, а у вас какие первые два слоя линолеума, какого класса?

marinaivanova, в одной комнате коммерческий, в остальных наполовину. Я использую дополнительные слои, как защиту, в мастерской стоит уронить что то с углами, сразу пробой. И под креслами, за год в мочалку изнашивается.

0

Покинул форум.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу