18.12.2018 в 20:41:38
Друзья, здравствуйте! Есть срочная необходимость придумать как закрыть 2 электрощитка (основной и для слаботочки). Изначально с архитектором запланировали сделать щиты чуть выше, но в реальности получилось иначе.
Вижу 2 выхода:
Вопрос: где можно заказать такую дверь высотой в районе ~2780? Из вариантов, что я смог найти это только скрытые межкомнатные двери для который надо врезать коробку. Они весьма дорогие и массивные.. Может у кого-нибудь есть идеи как еще можно скрыть щитки? Спасибо!
P.S. Буду благодарен если кто-нибудь напишет толщину коробки скрытой двери..
18.12.2018 в 20:56:02
Cудя по тому что рядом входная дверь и стена с домофоном, выключателями и сигнализацией - несколько угловых полочек на панели закрывающей щитки (для ключей, писем, перчаток, поводков...) и корзиной для зонтов внизу.
18.12.2018 в 22:54:39
Спасибо:) Я бы не хотел так радикально менять стилистику помещения
18.12.2018 в 23:01:51
О.К. Я лишь посмотрел на стилистику (симметрия внтури и ассиметрия снаружи панелей) и представил стену (с дверью) со смещенными от вертиальной оси симметрии подразетниками - показалось несколько выпадяющим из общего стиля...
18.12.2018 в 23:53:47
Pamirrr написал: Спасибо:) Я бы не хотел так радикально менять стилистику помещения
Pamirrr, повесить полочки - это радикально изменить стилистику? :a Можно повесить зеркальную дверку на петлях. Будет большое (во весь рост) зеркало в прихожей.
19.12.2018 в 22:18:07
AKI, Вадим М, Да, именно так:) Полочки туда совсем не вписываются, а зеркало будет стоять правее.
Вот пример двери, который я имею ввиду:
Только требуется, чтобы она открывалась наружу + отсутствие косяка справа. Механизм закрывания сделать через магниты.
27.02.2019 в 16:42:14
а чем отделывать стену планируете? покраска/обои/вагонка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу