BAJIEPKA написал:
Пока что мы с ним беседовали в общих чертах, и не всё мне показалось правильным.
Мдааа... Удачи!...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
BAJIEPKA написал:
Его мне, кстати, посоветовал электрик, с которым и буду обсуждать саму схему.
я пытался показать своим сообщением что в 24 модуля ставить 24 модуля + шины N , а текфор не тот щит , который спокойно это примет , не кошерно .
serj12, спасибо, это уже ответ по существу.
Обсудим. Думаю, сам щиток - это не догма. Возможно, что-то поменяем.
Пока что мне важно было понять самому лично работоспособность схемы, правильность выбора номиналов и их согласованность.
Просто я заметил на просторах Рунета, что даже между профессионалами по многим вопросам нет единого мнения.
У большинства соседей увидел щитки в основном на 12 модулей, редко у кого 24, 36 для однушки многие считают перебором, да и мне не хотелось бы перебарщивать.
Если кто-то посоветует приличный на вид встроенный щиток на 24 модуля, который более удобен в плане монтажа, буду благодарен...
А если хотите чего-то совсем прекрасного, возьмите Practibox³ на 2 рейки (36 модулей). На стене будет только плоский темный квадрат малевича. 😎 Хотя есть и белые непрозрачные двери.
А если хотите чего-то совсем прекрасного, возьмите Practibox³ на 2 рейки (36 модулей). На стене будет только плоский темный квадрат малевича. 😎 Хотя есть и белые непрозрачные двери.
Radio, спасибо, Легран понравился... хотя действительно дороже в разы.
Тут надо будет еще с моим "министром финансов" посоветоваться, для женщин как раз внешний вид может оказаться решающим фактором :)
BAJIEPKA написал:
для женщин как раз внешний вид может оказаться решающим фактором
Вот только не ведитесь на это!!!)))
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.