15.04.2020 в 22:44:08
fil78 написал: у меня вся установка эксковатора для переезда поднималась навеской,
Фото повыше есть. По мне, вариант хороший. Его тоже можно на гребенку ставить, когтиться в землю при большой опоре. А винтами подравнивать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.04.2020 в 23:14:27
Саныч53, Мысль для размышления. Если внедрить такую схему на 2 лапы, то получим опускание и упор на обе лапы одним цилиндром, не зависимо от ровности земли. Черным если земля ровная, синим подняты лапы, фиолетовым, земля не ровная.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.05.2020 в 16:19:27
Первая канавка, медленно и похабно, бензиновых камызячьих силенок иной раз и не хватает. Проблема с выгрузкой - земля не хочет из ковша высыпаться.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
01.05.2020 в 18:38:43
Саныч...Миртрутмай....Для полусыпучего грунта от боковин в сторону днища должон быть небольшой конус....Для убойной глины ковш практически без боковин и с просечкой в днище для "сброса присоса"...
01.05.2020 в 21:59:01
Саныч53 написал: бензиновых камызячьих силенок иной раз и не хватает
Саныч, сей час установка , на другом тракторе моей сборки с уд двигателем, тянет нормально, обороты как говорит хозяин около двух тысяч, на воме у меня примерно 800-1000. на двигателе ока работал примерно на 600 800 оборотах вома , так у меня стрела побольше будет и цилиндры потоньше, рукоять иногда не хватало усилий, срабатывал перепускной клапан в распределителе, по ковшу, с водой не копал по сухой можно сказать глине работал. я к чему двигатель бы немного форсировать, у меня головка заз стояла.
01.05.2020 в 22:24:53
fil78, да я на чужой тракторенок свою установку вешаю, отдавать без испытаний как-то неэтично, надо до ума доводить, чтобы у человека не было повода крыть меня незлым тихим словом.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
01.05.2020 в 22:52:36
Саныч53 написал: чтобы у человека не было повода крыть меня незлым тихим словом.
ну человек тоже должен понимать , что это не заводской япончик, должны быть скидки , все таки эта техника не для таких работ была заточина, тут скидку надо делать на вес и мощность.
02.05.2020 в 14:08:34
Саныч.....Примерно так...
19.12.2020 в 06:11:58
Доброе утро, уважаемые форумчане.Здесь как-то поднималась тема прицепных миниэксковаторов.Больше нигде не нашел форума о прицепных экскаваторах ( У кого есть данный агрегат в хозяйстве,какие отзывы Ваши о этом помощнике?На сколько надёжнен в эксплуатации,ремонтопригоден ли, какой фирмы производителя более надёжен? Буду очень признателен если вновь обсудим данный вопрос)
19.12.2020 в 10:37:09
mysketer написал: Доброе утро, уважаемые форумчане.Здесь как-то поднималась тема прицепных миниэксковаторов.Больше нигде не нашел форума о прицепных экскаваторах ( У кого есть данный агрегат в хозяйстве,какие отзывы Ваши о этом помощнике?На сколько надёжнен в эксплуатации,ремонтопригоден ли, какой фирмы производителя более надёжен? Буду очень признателен если вновь обсудим данный вопрос)
mysketer, Приветствую.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу