Ил--это сапропель. Дрянь ещё та. Чистил озеро, сразу лил на огород. Подсохла эта жижа и.... получите, распишитесь... взлётную бетонную полосу . Ил этот пару лет в отдельном отстойнике держать надо, пока до кондиции, как навоз не дойдёт.
27.12.2018 в 18:36:14
Ил--это сапропель. Дрянь ещё та. Чистил озеро, сразу лил на огород. Подсохла эта жижа и.... получите, распишитесь... взлётную бетонную полосу . Ил этот пару лет в отдельном отстойнике держать надо, пока до кондиции, как навоз не дойдёт.
27.12.2018 в 19:08:48
Alexandr063, так по уму так и делают - вычерпали сапропель и лежит он в отвалах, компостируется...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.12.2018 в 19:12:12
Так этож " по уму"...А тут хоть к Гудвину....
03.01.2019 в 18:32:16
сегодня немного позанимался, с экскаватором, пришлось долго подгонять обваривать, и уже по темноте он у меня зашевелился на стадии поворота стрелы. вот не сфоткать не видио снять не успел. завтра на работу а так хотелось начать стрелой заниматься. да кстати мучался я райбером, даже метровая труба не помогла, и смазка тоже так его заклинивало. потом взял и подточил немного болгаркой , так потом в легкую рукой с плечем в 10 см прорайбировал. как сниму видио будет вопросик, распределитель у меня р40 на 4 и он позволяет плавно регулировать скорость поворота, вот думаю стоит с дроссельными отверстиями заморачиваться.
03.01.2019 в 19:51:11
fil78 написал: вот думаю стоит с дроссельными отверстиями заморачиваться.
думаю не стоит. У меня на фронтальнике без дросселей- медленно шевелится. Хотелось бы побыстрее. Да и поставить их впоследствии не проблема. По реакции определите диаметр отверстия жиклера.
04.01.2019 в 19:57:49
ну вот так шевелиться в тестовом режиме, за сегодня не чего не сделал, собрался на стрелу метал отрезать так буквально последние 5 см дорезал под ливнем, железяка тяжелая таскать ее не хотелось.
!#[
04.01.2019 в 20:07:56
Всё классно... :applause: Для ног есть местечко и травка зелёная... :o
04.01.2019 в 23:00:29
fil78, :applause: :applause:
05.01.2019 в 01:16:13
fil78 написал: ну вот так шевелиться в тестовом режиме
Прекрасно. Однако надо бы сделать косынки на шейку шатуна, только так, что бы болты вытащить можно было. Мало ли что.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.01.2019 в 15:43:20
есть такая поговорка чтобы небыло пиз...жу делай все по чертежу, так сказать моя первая самоделка когда я сделал прикидочный чертеж, но здравый умысел говорить доверяй но проверяй, вобшем все равно немножко пришлось подкоректировать. как то так выходит усилил боковины, прихватил,снял обварил, так повело что пришлось вырезать подгинать
06.01.2019 в 15:47:55
Jesha написал: Однако надо бы сделать косынки на шейку шатуна, только так, что бы болты вытащить можно было. Мало ли что
мешают повороту при полностью поднятой стреле, эти болты, пока думаю или уменьшить высоту, или подрезать, так что это на потом оставлю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу