Здравствуйте. Месяц назад поставили два пластиковых окна. При сильном ветре из обоих дует, из одного терпимо, а из второго сильно, как из старых деревянных. После установки первого окна я сказала установщику о том, что него дует Его ответ был таков: пена застывает двое суток, после того, как застынет, дуть не должно, потоветовал поменять уплотннитеть, т.к., с его слов, по уплотнителю видно, что он самый дешёвый, и вообще, сказал, что это самые дешёвые окна, чего от них хотеть. Уплотнитель я поменяла, но всё равно дует Профиль у меня Грюндер, фурнитура Рото. Я поленилась заранее вникать в эту тему, выснять какие системы лучше, просто при заказе ппопросила подобрать средний вариант. Дует по всему периметру из-под рам. Установщик сказал. что сделал так называемый зимний режим, на болтах риски повернуты в сторону комнаты, вроде это и есть более плотное прилегание? Ещё дует из-под штапиков. Сами штапики как-бы немного изогнуты, плотно прилегают только в углах, к середине длинной стороны мм на 2 отходят от рамы на всех окнах. Сейчас сняла один облицовочный уголок (не знаю, как нзывается, тот, который сверху на обоях), под ним полость между откосом и стеной заполнена пеной только половину, пальцы туда влезли целиком, и оттуда тяет холодом... Можно что-то сделать со всем этим? Я понимаю, что нужно обратиться в фирму, где заказывала, но у меня нет договора, только товарный чек, да и сомневаюсь, что исправят. Если реально, я лучше сделаю сама. Полости между откосами и стеной ндо запенить полностью, я думаю, а что делать с остальным? А что делась с тем, что дует из-под штапиков и из-под уплотнителя? В районе штапиков можно промазать герметиком, видела тут такую тему, но это не очень красиво. И ещё, ПСУЛ нельзя нельзя плотно закрывать. да? Он как-то неплотно лежит, палец под него легко пролезает.