22.01.2019 в 14:58:37
AndyMirror написал: Плитка отличный абразив, так что износ неизбежен.
Презерватив тоже резиновый ,но писюны у вас не стёрлись! ;) Чего там елозить плиткой по плиткорезу ? Криволенейку если только!
Добрых дел мастерррр
22.01.2019 в 15:02:41
FARAON7575 написал: На первом монтолите 8 лет ролику, все режет и режет,и нет причин для замены...
FARAON7575, Вот чувствуется обман в камом то из слов!
Добрых дел мастерррр
22.01.2019 в 15:09:22
Арс Ди Коль, афтор жжот !!!
:applause:
22.01.2019 в 15:19:06
Covboy написал: Арс Ди Коль, афтор жжот !!!
:applause:
Covboy, Да меня люди уже прям удивляют ! Один штроборезом пользуется 2 года с лета 2018 ! У одного ролик как Ленд крузер 80 с двигателем 1HZ (а он считается миллионником) Зачем врать ? Пися как у Буратино нос всё равно не вырастит, а мы не лохи что бы в это верить.
Добрых дел мастерррр
22.01.2019 в 15:20:35
Арс Ди Коль написал:
FARAON7575 написал: На первом монтолите 8 лет ролику, все режет и режет,и нет причин для замены...
FARAON7575, Вот чувствуется обман в камом то из слов!
Арс Ди Коль, я запасной ролик вместе с плиткорезом за 600р покупал в 2010г,так он до сих пор не пригодился пока,вот Бонис помню почти сразу ролик на монтолите на китайца поменял,а у меня все родной достойно режет
22.01.2019 в 15:29:08
FARAON7575 написал: Арс Ди Коль, я запасной ролик вместе с плиткорезом за 600р покупал в 2010г,так он до сих пор не пригодился пока,вот Бонис помню почти сразу ролик на монтолите на китайца поменял,а у меня все родной достойно режет
Ну как говорят у нас на ДВ -А у меня бабушка японский лётчик. Думал с чем сравнить! Вспомнил! Есть у меня детектор скрытой проводки - так вот там крона стоит с момента покупки! Почти лет 7-10! А знаете по чему она так долго там стоит?
Добрых дел мастерррр
22.01.2019 в 17:28:51
Арс Ди Коль, у меня выработка в районе 100-130 квадратов в месяц,95% режу этим 63 монтолитом на протяжении 8 лет без замены ролика;ваша крона в приборе в таком же режиме повреждение проводки ищет?
22.01.2019 в 19:16:10
AndyMirror написал:
bc---- написал: до дыр
Так до дыр то и не надо. У вас пыль набилась и уже проблемы.
Завидую, у меня это расходник. ;)
AndyMirror, так проблема решенная. Пару раз нажать пальцем до упора, чтобы мусор вылетел - и все. Вот честно не понимаю нищебродов, которые экономят на рабочем инструменте. Но у вас, конечно, может быть свое мнение на эту тему, я не против.
22.01.2019 в 19:45:55
bc---- написал: Вот честно не понимаю нищебродов
Вы, смотрю, всё рефлексируете. Не увлекайтесь. Тем более вы, вроде бы, образованным человеком быть должны.
З.Ы. Вижу многие чё-то занервничали. ;) Не надо.
22.01.2019 в 20:00:10
AndyMirror, да боже упаси! Просто называю вещи своими именами, что в нашем толерантном обществе не принято. Я очень даже понимаю человека, который экономит на удовольствиях. Ну там лишний раз не сходит в ресторан, лишний раз не купит рибай стейк и все такое прочее. Но вот тех, кто сурово экономит на рабочем инструменте, я иначе как нищебродами называть не могу. Уж извините, если задел за живое.
22.01.2019 в 20:13:10
bc---- написал: если задел за живое
Дело не в живом, а в применимости самой терминологии. Зачем покупать дорогой инструмент если он не окупается? Вот перф за 8-10 рублей да, средства защиты да, мокрорез да, длинный рельсовый китаец да, даже 3D за 15 на раз в месяц можно. А рельс за 30 нет. Совсем нет. Уж лучше станок мокрорез, от него толку больше.
bc---- написал: Я очень даже понимаю человека, который экономит на удовольствиях.
Это я могу понять если только религия не позволяет. А так-то никто шубы и бриллианты не отменял, как и здоровое питание, удобную среду обитания и т.п.Так что деньги есть куда тратить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу