юра Т, спасибо! Осталось, только найти такое сверло)
26.01.2019 в 14:07:31
юра Т, спасибо! Осталось, только найти такое сверло)
26.01.2019 в 20:40:03
Junior_az, такое поможет... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
26.01.2019 в 20:52:18
Junior_az, выше, или биметаллическая коронка
26.01.2019 в 20:57:37
Иногда мне кажется, что люди сильно заморачиваются. если сигналка gsmка, читай автономка, то на герконах вообще нет смысла заморачиваться, если уж заморочились, то ставьте любые, если уж заморочились на конкретных, то многоступенчатое сверло или шарошка вам в помощь, но помните, что как бы Вы не сверлили, против глушилки Вы не защищены.
27.01.2019 в 00:07:43
Mutny, Возможно, потом будет подключение на пульт.
А разве нельзя контролировать наличие связи с сигнализацией ? В случае отсутствия, бить тревогу ?
10.02.2019 в 22:46:10
Были у меня объекты на обслуживании без клавиатуры для снятия постановки под охрану. Постоянно или теряли или ломали брелки. Из-за этого постоянно звонили и сидели ждали под звук сирены... клавиатура должна быть всегда брелок это дополнительное устройство управления. А если будете выводить сигнал на служба быстрого реагирования то при неисправности или утере брелка будете ещё и перед ними оправдываться.
10.02.2019 в 22:49:16
sergey_sav написал: А есть ли вообще смысл в герконе, если первый датчик смотрит прямо на входную дверь? Если за 5 сек. после срабатывания первого ДД не приложили брелок к считывателю, сработает сирена. Остальные ДД без задержки.
sergey_sav, на большинстве нормальных сигнализации время для снятия выставляется любое по желанию заказчика
11.02.2019 в 00:03:57
Dmitriili, это что-то резко меняет в предложенном примере из процитированного сообщения? ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
02.05.2019 в 16:27:43
Mutny написал: помните, что как бы Вы не сверлили, против глушилки Вы не защищены.
Есть у кого опыт работы с глушилкой? Какова дальность её действия? Я специально удалил место установки сигнализации от входной двери. В комплекте с сигнализацией идёт GSM антеннка с кабелем 2,5 м., которую хочу вывести на улицу. Нельзя исключить, что с крыши спустится альпинист с глушилкой. Бывают ли двойные GSM антенны?
02.05.2019 в 17:16:48
cineman написал: Нельзя исключить, что с крыши спустится альпинист с глушилкой.
Вряд-ли Вы храните золотые слитки в квартире, и наводчик об этом знает :)
02.05.2019 в 19:35:27
BV написал:
cineman написал: Нельзя исключить, что с крыши спустится альпинист с глушилкой.
Вряд-ли Вы храните золотые слитки в квартире, и наводчик об этом знает :)
BV, я живу очень бедно. Меня несколько раз подозревали, что шифруюсь. Это не шутка. Говорят, в таком драном свитере только подпольные миллионеры могут ходить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу