dokar написал: 160465,
160465 написал: Radio, спасибо за ссылку,попробую позвонить
160465, Я вот тупо оформил заказ который ни к чему не обязывает, самовывозом , хотя оно мне даром не нужен. А вы продолжаете здесь сотрясать устои . :)
Магазин по ссылке ув. Радио , отзвонился . Поставка в течении 4-6 недель. Так что Странник в этой ситуации -прав.
СтранникXXI написал:
160465 написал: 7.1.78. В зданиях могут применяться УЗО типа «А», реагирующие как на переменные, так и на пульсирующие токи повреждений, или «АС», реагирующие только на переменные токи утечки. Источником пульсирующего тока являются, например, стиральные машины с регуляторами скорости, регулируемые источники света, телевизоры, видеомагнитофоны, персональные компьютеры и др.
Подведем итог: Где купить не знаем, тип А бесполезен. Выше ссылка на ПУЭ. У меня щит будет не в гараже, а в квартире, где СМ, компьютеры и тд. Спор закончили!
160465, трать-тарарать, вот начитались Вы всякой фигни, ладно, каждый заблуждается, как ему вздумается. Уж если Вам приспичил тип А, поставьте что-нибудь из "европейцев", хотя бы Легран RX3, 40А 30мА стОят в районе 2,5тыр. В чём проблема-то?