30.01.2019 в 04:52:17
BV написал:
Lina89 написал:
BV написал: Lina89, попробуйте - поймете :)
BV, Тоесть доводов нет? Зачем тогда был комент?) не понимаю
Lina89, Я написал свои личные впечатления от работы с этим материалом. В чем то убеждать? А оно мне зачем? :)
BV, да нет, убеждать не стоит ) просила поделиться впечатлениями в чем заключается гуано?
30.01.2019 в 04:55:55
BV написал: Lina89, Если у вас остались обрезки вашего пола - то это будет лучше всего.
BV, жалко, но не осталось. там щель то неравномерная , Тоесть в начале 1 мм, далее 2 мм, далее , 2,5 , к концу 3-4 мм. Так фигурно обрезки пола не факт что вырезала бы.
30.01.2019 в 08:54:48
Lina89 написал: ...лист пробки он в каком виде продаётся? Рулоны, пачки?...
Само слово "пробка" - этого мало, чтобы понять что у Вас за покрытие. Пробковый пол делают в различных форм-факторах. Но, судя по тому что "...от влаги разошлись стыки" я предполагаю, что у Вас на полу пробка в виде самоклеющихся листов формата вокруг 300х300 и небольшой толщины. Исходя из этого, и предложил способ заделки щелей. Вы лучше походите по строймаркетам и посмотрите пробку вживую. В отделах напольных покрытий. Наверняка увидите и сможете определиться что у Вас за пол. Тогда и продолжим.
02.02.2019 в 02:59:50
pool написал:
Lina89 написал: ...лист пробки он в каком виде продаётся? Рулоны, пачки?...
Само слово "пробка" - этого мало, чтобы понять что у Вас за покрытие. Пробковый пол делают в различных форм-факторах. Но, судя по тому что "...от влаги разошлись стыки" я предполагаю, что у Вас на полу пробка в виде самоклеющихся листов формата вокруг 300х300 и небольшой толщины. Исходя из этого, и предложил способ заделки щелей. Вы лучше походите по строймаркетам и посмотрите пробку вживую. В отделах напольных покрытий. Наверняка увидите и сможете определиться что у Вас за пол. Тогда и продолжим.
pool, посмотрела. У нас клеящееся пробковое покрытие (листы формата 30 на 90.) Тольшина не большая листов. Что в таком случае можно ? Если просто материал вклеивать, то сложно будет по размеру вырезать.
02.02.2019 в 03:11:50
Lina89 написал:
BV написал: Lina89, Если у вас остались обрезки вашего пола - то это будет лучше всего.
BV, жалко, но не осталось. там щель то неравномерная , Тоесть в начале 1 мм, далее 2 мм, далее , 2,5 , к концу 3-4 мм. Так фигурно обрезки пола не факт что вырезала бы.
Lina89, да совсем не проблема отрезать по шпателю острым ножем. Найти такой же пол, купить пластину и вклеить ...
02.02.2019 в 14:19:36
Если Вы найдёте абсолютно такое же покрытие, как и у Вас, то можно рискнуть поменять целиком пластину.
06.02.2019 в 20:30:04
Да больно надо целую пластину! Да ещё такого большого размера... Прекрасно можно канцел. ножом отрезать несколько мм и приклить, куда надо. И видно не будет. Если нет спец. клея, то и на "Момент" можно. Я так делала.
06.02.2019 в 21:21:02
Кстати можно отрезать узкую полоску от родного покрытия, где оно прикрыто плинтусом
08.02.2019 в 14:15:29
BV написал: Кстати можно отрезать узкую полоску от родного покрытия, где оно прикрыто плинтусом
BV,
Точно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу