Remonter\/, зачем гипсокартон шпаклевать гипсом, для этого полимерные шпаклевки. Если хотите шпаклевать гипсовыми, то есть еще унифлот, пуфас, есть суперпрочные от ardex, semin
12.04.2019 в 13:55:45
Remonter\/, зачем гипсокартон шпаклевать гипсом, для этого полимерные шпаклевки. Если хотите шпаклевать гипсовыми, то есть еще унифлот, пуфас, есть суперпрочные от ardex, semin
29.11.2019 в 10:48:56
Попробую спросить здесь. Перегородка на 75 профиле, шаг 40 см, в 2 слоя ГВЛВ 12,5 мм. Внутри закладные из фанеры под шкафчики. Держатся на профилях 27*28. С первой стороны обшил - идеально ровная стена. С противоположной стороны пузо и на самом верху 1 см отклонение. Возможно, где-то будет и почти 1,5 см локально. Заметил эту ерунду уже при креплении первых листов противоположной стороны. Позвал знакомых мастеров. Говорят, что я уже ничего не исправлю. Говорят, закладные всему виной, скорее всего. Фанера тоже была не совсем ровной, где-то с пузом. В итоге обшил первой слой, завтра обошью и вторым. Чем чревато оштукатурить это всё добро Ротбандом под правило за 1 раз? Какие проблемы в будущем могут возникнуть с этой стеной? Пузо в основном локальное. Только на местах стоечных профилей. И по ширине в лист 120 см. Остальные 3+ метра почти идеальные. Первая перегородка для моих рук. Где я мог допустить ошибку?
29.11.2019 в 11:36:53
tolya21, если используете фанеру в качестве закладной, то ее вместо первого листа гвл, не полностю, а именно то место где будет крепление. На двух слоях гвл вообще не надо никаких закладных. Дюбель кнауф-хармут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу