Грэй

Местный

Новосибирск

31.01.2019 в 09:22:17

spawn54 написал: Грэй, ЕСЛИ потом будет пластиковые октосы можно и не мазать, все будет тоже самое

spawn54, меня-то лечить не надо, я знаю это всё, вы это объясняйте товарищу tough, это он этот топик открыл. Только если вы хотите отвечать на вопросы и давать советы - отвечайте только на заданные вопросы, а не фантазируйте о том, "что будет, если"

spawn54 написал: ЕСЛИ потом будет пластиковые октосы

А если у него НИЧЕГО не будет, никаких откосов? Может, он так и оставит, он ведь имеет на это право! :)

0
tough

Местный

Казань

31.01.2019 в 10:11:03

red_owl написал: tough, паропроницаемая мембранная лента применяется под отливом, где может скапливаться вода, то-есть защищая шов снаружи.

red_owl, снаружи никаких лент нет, пена от середины отлива. Внутри снизу под подоконником фольгированная пленка. По краям и сверху то, что на фото. Как понять, подходящая ли пленка по краям? Как я понял монтажники оторвут частично (от пены) эту пленку, запенят дефекты и обратно заклеят.

0
tough

Местный

Казань

31.01.2019 в 10:13:50

Запарился уже. Это моя первая купленая квартира, хочу чтобы все было хорошо. Как мне лучше то все сделать?

0
Грэй

Местный

Новосибирск

31.01.2019 в 10:23:46

tough написал: Как понять, подходящая ли пленка по краям?

подуйте через неё - продувается? Обратную сторону плёнки сфотографируйте.

tough написал: хочу чтобы все было хорошо.Как мне лучше то все сделать?

Выберите лучшую контору по отзывам, попросите там лучшихъ монтажников, заплатите им вдвое больше прайса, и попросите, чтобы сделали хорошо, или очень хорошо. Всего делов- то :)

0
red_owl

Местный

Мурманск

31.01.2019 в 10:25:55

tough, лента побокам изнутри похожа на нечто подобное, соответственно её применили не по назначению.

Выглядит примерно как на фотке.

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

31.01.2019 в 11:16:17

Грэй написал:

spawn54 написал: Грэй, ЕСЛИ потом будет пластиковые октосы можно и не мазать, все будет тоже самое

spawn54, меня-то лечить не надо, я знаю это всё, вы это объясняйте товарищу tough, это он этот топик открыл. Только если вы хотите отвечать на вопросы и давать советы - отвечайте только на заданные вопросы, а не фантазируйте о том, "что будет, если"

spawn54 написал: ЕСЛИ потом будет пластиковые октосы

А если у него НИЧЕГО не будет, никаких откосов? Может, он так и оставит, он ведь имеет на это право! :)

Грэй, это другой момент и мы обычно мастикой покрываем

как если с улицы ничего-мастика,ленты шляпа,рвутся и солнечные лучи пропускают-пена темнеет,мастика лучше)

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

31.01.2019 в 11:18:33

Грэй написал:

tough написал: Как понять, подходящая ли пленка по краям?

подуйте через неё - продувается? Обратную сторону плёнки сфотографируйте.

tough написал: хочу чтобы все было хорошо.Как мне лучше то все сделать?

Выберите лучшую контору по отзывам, попросите там лучшихъ монтажников, заплатите им вдвое больше прайса, и попросите, чтобы сделали хорошо, или очень хорошо. Всего делов- то :)

Грэй, мы вип клиентам-проем пылесосим и вообще проходим пропиткой и тд себе кстати окна ставил в -25,2 часа проем был открыт,все ок) профиль века 5 тикамерка,обычный стеклопакет без всяких топов,единственное на том момент у нас в городе мультика(покрытие на стекло/) не было,вот его бы поставил)

0
tough

Местный

Казань

31.01.2019 в 12:50:08

0
tough

Местный

Казань

31.01.2019 в 12:51:48

Внутренняя сторона пленки покрыта битумной мастикой, практически не продувается.

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2019 в 17:26:43

tough написал: Внутренняя сторона пленки покрыта битумной мастикой, практически не продувается.

tough, Пароизоляционная значит лента и есть. Как вы и хотели. К чему прыжки с лентой на не подготовленном проеме никак не пойму. Нужно что бы лента была просто. Или что бы была сделана пароизоляция. Маразм какой то. П.с. Что бы прилепить эту бесполезную ленту монтажники наклеили её на полу схватившуюся пену. Потому и полости в пене образовались. Убирать ленту. Нормально запенивать, делать откосы вот и вся история. ИМХО.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу