В договоре про ГОСТ не слова, только монтаж по техническим условиям, которые не приложены к договору. Монтаж по ГОСТу обговаривался с менеджером, за него была соответствующая оплата. Основной момент это имидж фирмы.
Как запенить не отрывая ленту? Если только проколы в ней делать? Так еще и ревизия(что там внутри) нужна. Еще и представитель фирмы сам навскидку несколько пустот обнаружил, фото чуть позже выложу.
Поясок (ПОЯС!) над пароизоляционной лентой делать обязательно буду, из щелей между кирпичами прямо чувствуется как сквозит. Еще и представитель фирмы посоветовал чем то заделать щель между перемычками над окном,на которую вначале я не обратил внимания.
Я не потребительский террорист, я хочу чтобы люди работали честно, с самого начала я предлагал всего лишь наклеить ПСУЛ, а всего остального не делать. Замерщик от фирмы был, он бы мог передать менеджеру, что монтаж окон по ГОСТ не возможен, не брать лишних денег и не морочить голову. А теперь предстоит работа по устранению пустот и дефектов запенивания, которая тепла не прибавит и которой можно было избежать.