Overcast, Все по месту надо смотреть.
30.01.2019 в 15:54:31
Overcast, Все по месту надо смотреть.
30.01.2019 в 17:45:28
newsolutions, это понятно, но местные спецы не справляются с оценкой, в них борются два чувства - желание продать новое окно и штукатурка прочностью как бетон (от неё ценник на демонтаж ощутимо вырастает). В целом мы бы потерпели, если с фурнитурой разобраться. Попробую метод AH-74, а вообще замена фурнитуры возможна? Мне говорят, что будут дырки из-за несоответствия отверстий, это критично? Нарушается тепловой контур?
30.01.2019 в 17:59:35
Overcast написал: newsolutions, это понятно, но местные спецы не справляются с оценкой, в них борются два чувства - желание продать новое окно и штукатурка прочностью как бетон (от неё ценник на демонтаж ощутимо вырастает). В целом мы бы потерпели, если с фурнитурой разобраться. Попробую метод AH-74, а вообще замена фурнитуры возможна? Мне говорят, что будут дырки из-за несоответствия отверстий, это критично? Нарушается тепловой контур?
Overcast, Фурнитуру заменить возможно. Подобрать петли что бы не было видимых дырок от старых петель то же возможно. Как я понял стоит ВинкХаус. Но какой то лайтовый комплект. Подобрать той же марки т.н "люкс" комплект. Т.е с больший количеством прижимов. Петли на раме тогда вообще менять не придется. Поскольку створка довольно большая. Можно колхозными методами вклеить в неё существующий стелкопакет. Это придаст ей жесткости.
30.01.2019 в 19:09:45
Overcast, замена фурнитуры возможна, но если взять калькулятор и посчитать во что это выйдет с работой, проще немного доплатить и поставить окно премиум брендов :)
30.01.2019 в 19:34:56
Спасибо, мужики! Советы дельные, теперь буду узнавать цены и думать!
30.01.2019 в 19:40:56
AH-74 написал: Overcast, замена фурнитуры возможна, но если взять калькулятор и посчитать во что это выйдет с работой, проще немного доплатить и поставить окно премиум брендов :)
AH-74, угу... здесь брендовое за сороковку выйдет, одно только окно.
30.01.2019 в 19:56:33
AH-74 написал: Overcast, замена фурнитуры возможна, но если взять калькулятор и посчитать во что это выйдет с работой, проще немного доплатить и поставить окно премиум брендов :)
AH-74, Какие в Туле цены я не в курсе. По Петербургу тысяч в 7-8 думаю можно уложиться. Кто то и за 5 сделает, если допустим есть возможность брать где то халявную фурнитуру. За одну створку. Две створки вместе если то дешевле за единицу.
30.01.2019 в 20:38:25
Да я и не в самой Туле, в области. Veka Softline 70 с siegenia мне посчитали 15000 с работой, замена фурнитуры где-то 3000-5000 тыс., но это все приблизительно.
30.01.2019 в 21:43:19
Overcast написал: Да я и не в самой Туле, в области. Veka Softline 70 с siegenia мне посчитали 15000 с работой, замена фурнитуры где-то 3000-5000 тыс., но это все приблизительно.
Overcast, 15 т.р. такое трехстворчатое окно с работой? В убыток себе работают товарищи.
30.01.2019 в 21:51:52
Overcast, в Wink Haus можно поставить микропроветривание. см. рисунок. И кстати, фурнитура не плохая. смысл ее менять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу