Всем привет! помогите советом) вопрос такой - решили сделать из стены маркерное покрытие. Но изначально планировалось просто покрасить стену. Для экономии средств стена была жирненько обработана АКРИЛАТНОЙ ГРУНТОВКОЙ UNIPRIM белого цвета . Естественно , явная шагрень не катит под гладкую поверхность маркерного покрытия) зашкурить ее ручками нет возможности , наверно даже сил и терпения) попробовал с водой - получилось довольно быстро, т.е. эта грунтовка намокла и затерлась, шагрень пропала. Этот отдельный участочек стал поблескивать и на ощупь скользким.. Вот и мой вопрос - я мокрым способом не разрушу свойств покрытия этой грунтовки(несущую способность) ? не повлияет ли это на качество и надежность следующего слоя латексной краски? на этот опробованный зашкуренный участок попробовал приклеить ленту малярную и резко оторвать , ничего не осыпалось, на ощупь сухая и обеспыленная повернхность, думаю канает, но все таки ответственность брать не хочется, не зная наверняка ответа на этот вопрос... кстати под рукой был валик в этой грунтовке и я решил закатать это место этой же грунтовкой белой, ничего не пузырилось, ровненько лег грунт.. Сталкивался кто-нибудь? Спасибо)