10.02.2019 в 13:42:07
BV написал: fhntv, Есть ремонты с разными критериями качества и бюджетом - валить все в одну кучу - не разумно.
BV, согласен однако первичный перфекционизм хозяев по мере отдаления от начала ремонта и затрат как правило сходит на нет :) как в анектдоте - начали хай тек - закончили хай так
10.02.2019 в 13:43:13
fhntv написал:
BV написал: fhntv, Есть ремонты с разными критериями качества и бюджетом - валить все в одну кучу - не разумно.
BV, согласен однако первичный перфекционизм хозяев по мере отдаления от начала ремонта и затрат как правило сходит на нет :) как в анектдоте - начали хай тек - закончили хай так
fhntv, Знаете все про всех?:)
10.02.2019 в 14:27:46
BV, практически редко очень кто начинает ремонт с фикс прайса и банковского депозита на указанную сумму
10.02.2019 в 15:19:58
fhntv, я так и понял, что вы владеете статистикой по всей стране:)
10.02.2019 в 17:33:01
BV, с учетом вала ипотеки конечно я могу понять даже не слезая с дивана что бохатые ремонты в прошлом у этой категории людей
26.02.2019 в 13:30:41
виталий александрович написал: требование к нанятому мастеру намного выше, чем к самому себе...
Не согласен. У меня к себе намного выше. Потому что я не ограничен ни во времени, ни в ресурсах. А местеру херак-херак и дальше побежал. Все что я делал, получалось лучше чем у мастера (правда часто приходилось переделывать). Благодаря этому гадкому свойству вынужден ковыряться сам. Иначе было бы действительно проще нанять кого-то и предъявлять к нему требования, что, увы, невозможно ни за какие деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу