Bukan написал:
jekasus написал:
Bukan написал:
Первое. Добавление СС 81 в материалы Баумит.
Где рекомендации производителя?
Тему почитаю, если будет время.
Почитайте...
jekasus, замечу, что, основываясь, в частности, именно на этом пункте действующего НТД, я и задавал неоднократно вопрос о грубом нарушении технологии лицу, скрывающемуся под ником "надежный".
Лжет, передергивает, извивается, словно уж на сковородке, хамит в ответ, откровенно издевается над участниками форума... но ответа не дает.
И вот еще что. Азиат в рекламных роликах допускает многочисленные нарушения. Я лишь обратил внимание на грубейшее, на мой взгляд. И продолжительное время не могу получить ответ.
Пока нет времени осветить другие косяки этого "специалиста по фасадам".
Надеюсь, дойдем и до них.
Bukan, Ваши комментарии говорят о вашей нулевой квалификации.
Отдельно хочу обратить внимание участников обсуждения на ваш моральный облик. Вы свою национальность ставите выше других? Вы считаете, что люди из Средней Азии из-за своего рождения глупее чем вы, у них хуже руки? Вы в своём уме?
Что касается Паши, снятого в данном ролике, то он по национальности армянин, он официально прошёл обучение в учебном центре Церезит, сдал квалификационные экзамены, является одним из самым сильных и известных специалистом по штукатурным системам, по фасадным системам утепления в нашей стране, вам никогда не достичь его профессионального уровня.
Вы выставили себя полным дураком и хамом.