СтранникXXI написал: А что там понимается под An?
Смотрите оригинал,как переводит ГУГЛ ,наспех ,так и переводит,хотите можете с ним повозится :) Фоновые утечки есть и их нвдо учитывать ,найдите данный документ или поверьте на слово хоть этому дядьке
17.02.2019 в 19:37:39
СтранникXXI написал: А что там понимается под An?
Смотрите оригинал,как переводит ГУГЛ ,наспех ,так и переводит,хотите можете с ним повозится :) Фоновые утечки есть и их нвдо учитывать ,найдите данный документ или поверьте на слово хоть этому дядьке
17.02.2019 в 19:40:04
ebf написал: Потому что ПУЭ для знающих,а не читающих :yu:
Я же вам написал, что в первый раз читал в состоянии - чукчи, который правда, читал - сначала . :o
Да, ни фига.
17.02.2019 в 19:44:17
ПPOPAБ написал: Есть замечательные советские книжки, даже с картинками убиенных. Но они - ДСП.
Угу, есть документы подтверждающие, что Сталин не собирался нападать на Гитлера, но они под грифом - "выдаче не подлежит". Вам не кажется странным, что ни одно Ваше утверждение не находит отклика у остальных? Хотя Вы сами рассказали, что живете в другом государстве :yu:
17.02.2019 в 19:45:10
СтранникXXI написал: типа, знающие всё равно поймут!
Ну они так считают,может дефочка в наборе пропустила,лично я на это даже не реагирую,ищу первоисточники ,ну или пытаюсь найти :)
17.02.2019 в 19:45:56
ПPOPAБ написал: Да отхлопайте пару тысяч УЗОшек в течении пяти лет... И сами будете смеяться.
Поделитесь статисткой, плиз . :popcorn
Да, ни фига.
17.02.2019 в 19:50:42
dokar написал: Хотя я шестнаннадцать лет назад прочитав обсуждаемый пункт и не имея спецобразования , сразу въехал в то, что там написано. И ни разу в голове не возникало толкований в духе того что писал Странник, который вообщем-то - прав.
:cool: То есть: через шестнадцать лет вы открыли глаза на якобы неправильное написание? Потому что некто нынче умудрился извратить смысл альтернативным прочтением... Круто, чо... :(
17.02.2019 в 19:59:28
ПPOPAБ написал: То есть: через шестнадцать лет вы открыли глаза на якобы неправильное написание?
Не, я о том что не возникло ни какого сомнения, что речь именно о дифференциальном номинальном токе УЗО . Еще раз -
dokar написал: в первый раз читал в состоянии - чукчи, который правда, читал - сначала .
Да, ни фига.
17.02.2019 в 20:06:40
Rumato написал: Угу, есть документы подтверждающие, что Сталин не собирался нападать на Гитлера, но они под грифом - "выдаче не подлежит".
И тут - остапа понесло..! Подтвердить наличие намерений можно, но подтвердить отсутствие намерений - не возможно в принципе.
Rumato написал: Вам не кажется странным, что ни одно Ваше утверждение не находит отклика у остальных? Хотя Вы сами рассказали, что живете в другом государстве :yu:
Я не политик и не нуждаюсь в поддержке электората.
dokar написал: Поделитесь статисткой, плиз . :popcorn
Бизнес успешно продан. Архивы не доступны. ;)
17.02.2019 в 20:08:40
ПPOPAБ написал: некто нынче умудрился извратить смысл альтернативным прочтением... Круто, чо...
При нонешней системе обучения этих умудрившихся будет пруд пруди . Казнить нельзя помиловать . (С)
Да, ни фига.
17.02.2019 в 20:51:14
ПPOPAБ написал:
dokar написал: Хотя я шестнаннадцать лет назад прочитав обсуждаемый пункт и не имея спецобразования , сразу въехал в то, что там написано. И ни разу в голове не возникало толкований в духе того что писал Странник, который вообщем-то - прав.
:cool: То есть: через шестнадцать лет вы открыли глаза на якобы неправильное написание? Потому что некто нынче умудрился извратить смысл альтернативным прочтением... Круто, чо... :(
Альтернативное прочтение? Вы о чём? Помилуйте, в п. 7.1.83 чёрным по белому написано : "1/3 номинального тока УЗО". Понятие "номинальный ток УЗО" имеет вполне определённое значение (ГОСТ IEC 61008-1-2012): 5.2.2 Номинальный ток (/п) Указанный изготовителем ток, который ВДТ может проводить в продолжительном режиме работы. Извратить смысл? Довольно трудно извратить то, чего нет. Представьте, что такое же вот "подумаешь, не дописали одно слово" будет, скажем, в УК.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу