27.02.2019 в 14:36:30
Covboy,
Много зависит от самого камня. Вот в чем проблема.
27.02.2019 в 15:34:49
Коровья Лепешка написал: Готов поверить даже что вода его может разорвать, но не деформировать.
;)
Типа потрахал девушку и оставил её девственной.
Тем более камень слоистый, он и сам готов и расслоиться и деформироваться, благо есть и вода и соли и перепады температур, плюс ходют по нему.
27.02.2019 в 16:39:58
AndyMirror написал: Тем более камень слоистый, он и сам готов и расслоиться и деформироваться, благо есть и вода и соли и перепады температур
Вас послушать, так там известняк какой-то.
27.02.2019 в 18:59:20
В кавказском заповеднике новые-старые порядки: нельзя на гору ходить. Не по маршруту же. Я думал, почему так, оказывается, есть объяснение - реликтовые каменюки чтоб не топтали. Как раз из известняка горы состоят. Наличие дождика администрация никак не комментирует, но в дождике нет солей, видимо, в этом все дело. Надо было из гранита мозаику делать. Вон Маттерхорн сколько стоит, ничего ему не делается, и ходить по нему можно.
27.02.2019 в 19:40:37
Covboy написал:
AndyMirror написал: Тем более камень слоистый, он и сам готов и расслоиться и деформироваться, благо есть и вода и соли и перепады температур
Вас послушать, так там известняк какой-то.
Covboy, Такие данные предоставил автор темы:
Подозреваю, что это может быть известняк или сланец.
Да и по цвету похоже:
27.02.2019 в 19:57:10
Коровья Лепешка написал: В кавказском заповеднике новые-старые порядки: нельзя на гору ходить. Не по маршруту же. Я думал, почему так, оказывается, есть объяснение - реликтовые каменюки чтоб не топтали.
В горах просто живут добрые горцы, так что всё правильно. ;)
27.02.2019 в 20:08:35
AndyMirror написал:
oversun написал: Да и по цвету похоже:
У вас слева не слоистые минералы. ;)
AndyMirror,
Да, Вы частично правы. В нижнем ряду слоистые. Никому нельзя верить. Взято отсюда
23.03.2019 в 02:41:42
Смотрю и диву даюсь если эпоксидку так разъело вопрос как же у вас тогда с кожей обстоят дела? Второй момент вы написали что особо сильно началось портится после использования стояка с горячей водой. Могу ошибатся но меня терзают смутные сомнения по факту водопровода, а точнее наличие протечки, так как каким бы плохим ни был камень при затирки эпд поры его частично закрываются то он явно должен был прослужить пару лет и начать портится.Совет обратите внимание на эти моменты. Волшебства не бывает.
05.09.2021 в 15:12:31
Как решили? Проблема аналогичная но на порядок меньше - на стенах каменная мозаика после того как жена почистила чем то агрессивным поверхность вся седая как после шлифовки и в потеках. Чем покрыть стены? Моет Есть прозрачный лак с эпоксидной составляющей? Желательно в виде баллончика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу