Кухня, гостиная, прихожая, санузел в вашей квартире очень похожи на однушку в ИП-46С.
У нас в этой серии однуха есть, вот моя тема в форуме, где я фотки мебели для кухни собирала:
http://www.mastergrad.com/forums/t287834-kuhnya-v-odnokomnatnoy-kvartire-serii-ip-46s/?p=6514474#post6514474
У вас судя по планам квартир в 112 серии кухня почти таких же габаритов, только неудобного вентиляционного короба у входа нет, что очень облегчает расстановку мебели.
Это я к чему... В такие кухоньки возле выхода на балкон отлично помещаются кухонные диванчики, а телек вешают на венткороб короб возле входа. У вас тоже самое можно попытаться сделать.
Например:

Диванчик у балконного окошка и телек у входа.
Еще, т.к. ваша кухня лишена такого недостатка, как вентиляционный короб у входа, рабочую зону кухни можно расположить не так, как у вас изображено, а удобней. Кухня углом, но плита по стене с санузлом, а мойка - по стене с соседней квартирой. Тогда у вас зона обработки больше получится, и "кухонный треугольник" более эргономичный - зона хранения (холодос) - зона обработки (рабочие поверхности + мойка) - зона приготовления (плита вдоль стены санузла).
Но телек над плитой не повесишь, так что при таком варианте рабочей зоны придется его или на стене слева от входа на кухню прилепить, или между холодильником и мойкой.
Насчет гостиной не знаю, что посоветовать. У самой комната такая же, как-то делить или зонировать свою комнату не вижу смысла, мне она кажется маленькой для этого. Планирую только диван-кровать поставить, причем, по другой стене, не как у вас на плане. А по длинной стене рабочее место и гостиные модули с телеком.
Но у меня однуха, и в ней комната выполняет роль и спальни, и гостиной.