автор темы ну вы хоть тогда подскажите товарищу матчтв :clapping
27.02.2019 в 23:20:17
автор темы ну вы хоть тогда подскажите товарищу матчтв :clapping
27.02.2019 в 23:26:43
матчтв написал:
eric написал: alexm5, "Покрыть лаком торцы полотна...." Если для вас это важно то лучше это сделайте самостоятельно до начала монтажа. Как минимум лак должен нормально высохнуть. При монтаже делать этого не надо. Современные петли уже идут с смазкой. З.Ы. Вы всё же передумали ставить двери самостоятельно?
eric, читайте внимательно. Автор и не думал сам ставить и пишет что нет знакомых монтажников и что будет искать по объявлениям.
матчтв, короче как автор «не хотел» сам ставить двери Эта тема прям под этой темой )))) , ну это если читать темы внимательно.
28.02.2019 в 07:50:23
alexm5 написал: угловой струбцины
Угловую струбцину обычно используют те товарищи у которых руки ещё не пришли в полную гармонию с разумом.
vadim d написал: Идёте в раздел «мастер предлагает услуги» ищите там дверников вашего региона
Это очень далёкий путь, на мой взгляд, если человек поиски мастера не начал сразу с того раздела, то может мастера выбрать прямо тут. А исходя из ответов, тут или в соседних темах сделать вывод о его компетенции в вопросе и адекватности. А уже потом сделав свои выводы, перейти в профиль выбранного или перейти в профильную ветку из подписи.
28.02.2019 в 07:58:12
alexm5 написал: угловой струбцины
Угловую струбцину обычно используют те товарищи у которых руки ещё не пришли в полную гармонию с разумом.
28.02.2019 в 08:20:37
vadim d написал:
матчтв написал:
eric написал: alexm5, "Покрыть лаком торцы полотна...." Если для вас это важно то лучше это сделайте самостоятельно до начала монтажа. Как минимум лак должен нормально высохнуть. При монтаже делать этого не надо. Современные петли уже идут с смазкой. З.Ы. Вы всё же передумали ставить двери самостоятельно?
eric, читайте внимательно. Автор и не думал сам ставить и пишет что нет знакомых монтажников и что будет искать по объявлениям.
матчтв, короче как автор «не хотел» сам ставить двери Эта тема прям под этой темой )))) , ну это если читать темы внимательно.
vadim d, что было в другой теме там и осталось, а эта тема другая. 21 февраля автор этой темы создал ту тему по самостоятельному монтажу двери, а 26 февраля создал эту по помощи в выборе монтажника. Я не обязан читать весь раздел по дверям и делаю вывод по написанному в этой теме, а все остальное из разряда если бы бабушка была дедушкой..Совсем не понимаю логики вопроса Eric-a? Ведь из самого названия темы ясно что автор темы отказался от самостоятельной установки!
28.02.2019 в 10:13:25
vadim d, Спасибо за наводку!
28.02.2019 в 10:15:10
WEREG написал: Угловую струбцину обычно используют те товарищи у которых руки ещё не пришли в полную гармонию с разумом.
согласен. Что-то со струбциной получилось даже хуже чем самому поджать руками.
28.02.2019 в 10:18:04
матчтв написал: Ведь из самого названия темы ясно что автор темы отказался от самостоятельной установки!
после установки первой, понял что я не столяр и надо искать плотника. ...жаль, кухни я ставил сам... но с дверями оказалось куча нюансов...мне говорили а я не поверил.
28.02.2019 в 12:36:46
матчтв, ну вот теперь все стало понятно и теперь вопрос Эрика уже и не кажется столь не логичным.
28.02.2019 в 19:52:17
матчтв, "
матчтв написал: Как внимательно работает eric я прекрасно знаю из другой темы и как внимательно вы защищаете его тоже.
У вас есть претензии к моей внимательности? Если есть, выкладывайте. Автор топика на двух форумах писал о том что хочет ставить двери самостоятельно.
ТГ @kartuz_martuz
28.02.2019 в 20:25:59
eric написал: матчтв, "
матчтв написал: Как внимательно работает eric я прекрасно знаю из другой темы и как внимательно вы защищаете его тоже.
У вас есть претензии к моей внимательности? Если есть, выкладывайте. Автор топика на двух форумах писал о том что хочет ставить двери самостоятельно.
eric, так я уже выложил свою претензию?! Интересные вы монтажники с vadim d. Тот отправлял читать чуть ли не все темы на форуме, а вы свою очередь пишите о каких-то двух форумах. Ещё раз повторяю: мне без разницы что он там писал в другой теме и на другом форуме и конкретно тут он писал что будет выбирать работника и точка. Остальное не имеет значения
vadim d написал: матчтв, ну вот теперь все стало понятно и теперь вопрос Эрика уже и не кажется столь не логичным.
vadim d, На вопрос eric-а ответило логичное название темы. Ну если автор темы спрашивает тут как ему выбрать хорошего монтажника дверей что это значит? Я понимаю там маленький мальчик не понял вопрос на уроке и поднял руку чтоб переспросить, а тут взрослые люди..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу