09.03.2019 в 12:45:25
BV написал: fhntv, Какую конкретно краску рекомендуете? Алкидную - ясно. Какую?
BV, в свете бедственного положения дел с холодильником
думаю рекомендации уже не имеют смысла
тем более говорить о брендах не считаю возможным
при нашей индустрии подделок краска с одним и тем же названием может оказаться разной по свойствам
я покупал два ведра для покраски потолков, латексная, оба из одной партии, номерные, обычно делаю пробный выкрас потому что подстава на подставе, краска норм - покрасил одним ведром прихожку, норм !
ну думаю второе ведро такое же - накрыл слой в комнате - а она мелится как побелка ! поимел сказочный проблем ... потом уже нашел рецепт для таких случае - грунтом глубоким задуть и нет проблем... а по первости - счищал шпателем на совесть
09.03.2019 в 13:11:03
fhntv, Тем не менее - Вы рекомендовали красить "поливом" - какой краской?
Да подделки есть - но это уже другая история. Можно купить краску у дилера в приличном месте.
09.03.2019 в 22:44:50
BV написал: fhntv, Тем не менее - Вы рекомендовали красить "поливом" - какой краской?
Да подделки есть - но это уже другая история. Можно купить краску у дилера в приличном месте.
BV, алкидной, любой первой попавшейся в ближайшем хозмаге да хоть нитрой , да хоть латексом, да хоть резиновой краской :) каким поливом ? обливом кистью
09.03.2019 в 22:57:41
fhntv написал: я покупал два ведра для покраски потолков, латексная, оба из одной партии, номерные,
из хозмага? :)
10.03.2019 в 13:20:26
M@STER71 написал:
BV написал: fhntv, Тем не менее - Вы рекомендовали красить "поливом" - какой краской?
Можно купить краску у дилера в приличном месте....
fhntv написал: любой первой попавшейся в ближайшем хозмаге
Колхоз стайл рулит ... Уровень даже ниже, чем я подозревал. :eek:
M@STER71, "открасил" "стенка" "фортка" "дверка" и кто из нас колхозник ?
10.03.2019 в 13:25:56
Я не понимаю, что здесь за форум??? Здесь что, мажоры общаются??? я в первом посте попросила совета по покраске старого (СТАРОГО!!!) холодильника. Не нового мерседеса, заметьте? Мне отлично помогли - насыпали ссылок на краски по ползарплаты за баллончик, да роликов, где шабашники красят битые иномарки, на открытом воздухе.
Советы товарища fhntv, которого Вы так критикуете, наиболее практичны и приемлемы для меня, и спасибо ему за советы.
10.03.2019 в 13:45:14
fhntv, только теперь начинаю осознавать, что мир красок - это целая наука :tambourinedance: холодильник "довела до ручки", сижу помалкиваю... :o
10.03.2019 в 14:36:34
Elena92 написал: Я не понимаю, что здесь за форум??? Здесь что, мажоры общаются??? я в первом посте попросила совета по покраске старого (СТАРОГО!!!) холодильника. Не нового мерседеса, заметьте? Мне отлично помогли - насыпали ссылок на краски по ползарплаты за баллончик
По вашему получается что 750-1500 рублей ( зависит от того как стоит холодильник ) потратить на износостойкое и в том числе к царапинам покрытие, которое очень достойно выглядит и будет служить до конца службы холодильника это дорого ? Вы о чем говорите ... где тут мажорный бюджет ?
По поводу товарища fhntv ... он начал диалог с неуважения ко всем собравшимся в теме и в том числе к самому себе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу