07.03.2019 в 12:40:50
fhntv написал: можно было анкерами
Я ей уже советовал так, не послушалась, а Вам даже лайкнула. :mad:
10-40-99@mail.ru
07.03.2019 в 22:10:48
Славик64 написал:
fhntv написал: можно было анкерами
Я ей уже советовал так, не послушалась, а Вам даже лайкнула. :mad:
Славик64, возвращаю вам заслуженный лайк :)
может она лайкнула сообщение о пластификаторе ? или о марочной прочности ?
сам вчера сколол на кухне 2 квм бухты ...
07.03.2019 в 22:24:02
fhntv, благодарю! Теперь я спокоен. :)
10-40-99@mail.ru
07.03.2019 в 22:47:26
я называю это парадокс неизвестной этиологии... вот штукатуришь по феншую - все соблюдаешь - бац - может забухтеть а вот я вчера - подмел гипсовый мусор, подкинул штукатурки туда, сверху гипса чтобы веселее было и стоит как камень ! а как то надо было нарастить 5 см на стене - штукатурный бой, замочил , рецептура та же - хоть бы хны ей камень ! все проблемы от нежностей и соблюдения технологий :)
07.03.2019 в 23:07:33
fhntv написал: может она лайкнула сообщение о пластификаторе ? или о марочной прочности ?
Она лайкнула за совет не слушать интернет-советчиков. ;)
И вообще, она сегодня очень не в духе. Потому что сегодня штукатурку болгаркой дофигачивала, как тут некоторые советовали. Ванная комната в пылище, коридор в пылище, сама в пылище и кашляю, как после рудников, хотя респиратор надевала. Лучше бы пробок насверлила, как дедушка советовал.
07.03.2019 в 23:11:09
Кто говорил, что будет легко. Стены мочить, двери закрывать.
07.03.2019 в 23:28:21
AndyMirror написал: Кто говорил, что будет легко. Стены мочить, двери закрывать.
AndyMirror, золотые слова :) мочим водой , экономим грунт :) главное с накрывкой не спешить, может влагу закрыть в массиве и тогда точно забухтит
07.03.2019 в 23:37:06
nadegniy написал: до сих пор современная промышленность не может сделать такие большие диаметры дисковых пил.
там, по мнению технологов, не было дисковых пил
07.03.2019 в 23:56:06
fhntv написал: AndyMirror, золотые слова :) мочим водой , экономим грунт :)
Я думаю, что стены мочить и двери закрывать относилось к моему сообщению о резке штукатурки болгаркой. Уж не знаю, чем я модератору не угодила, что он это сообщение выполол. Остальным, значит, можно в моей теме трындеть, кому и за что я лайк поставила, а я в свой же теме пояснить, за что сообщение лайкнула, не могу.
08.03.2019 в 00:00:52
Alice написал:
fhntv написал: AndyMirror, золотые слова :) мочим водой , экономим грунт :)
Я думаю, что стены мочить и двери закрывать относилось к моему сообщению о резке штукатурки болгаркой. Уж не знаю, чем я модератору не угодила, что он это сообщение выполол. Остальным, значит, можно в моей теме трындеть, кому и за что я лайк поставила, а я в свой же теме пояснить, за что сообщение лайкнула, не могу.
Alice, у вас диск для мокрого реза ? да ладно ? зачем вы пылищу генерировали болгарой ? молоточек 300 грамм по бухтилке работает эффективнее и быстрее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу