alzp, у меня торцовка Капекс60, квадратный профиль без проблем с двух сторон закрепил струбцинами и отрезал, а вот когда он треугольный, как его крепить?
12.03.2019 в 12:33:59
alzp, у меня торцовка Капекс60, квадратный профиль без проблем с двух сторон закрепил струбцинами и отрезал, а вот когда он треугольный, как его крепить?
12.03.2019 в 12:41:55
AndrewG написал: Вячеслав И., специализированный, это какой например?!
ПыСы Ваши хамоватые фразочки в стиле «вы кто такие, я больше всех тут знаю» оставляйте при себе пожалуйста! Давайте будем по теме разговаривать.
AndrewG, хамство у вас,а не у меня - забахал тему,не следишь за ситуацией,ой,ребята- мне металл пилить и последнее - да вы хамло батенька..,это мне!Есть капекс,купи Прецисио.У меня нет Капекса я нищеброд - пилю чем попадя. Теперь к вопросу о специализированном - ленточные любые,а распиловочный evolution.
12.03.2019 в 12:59:06
AndrewG написал: alzp, у меня торцовка Капекс60, квадратный профиль без проблем с двух сторон закрепил струбцинами и отрезал, а вот когда он треугольный, как его крепить?
AndrewG, Не очень понимаю сложности. упор не сразу тарелкой, а через оправку (призму). так же как трубы крепят.
п.с. на циркулярке тоже крепить надо будет ....
12.03.2019 в 18:26:32
alzp, профиль под свет с пластиковым «стеклом», вот как его такой крепить на торцовке?
Пилить нужно вместе со «стеклом»
12.03.2019 в 18:32:30
И по теме пиления на циркулярке, идея такая - приобрёл 2 каретки на линейных подшипниках, планирую сварить основание и между направляющими кареток встроить станок, а обе каретки соединить между собой г-образной шиной с пропилом, класть на неё этот Алпрофиль и пилить держа руками справа и слева от пропила
И так можно будет пилить любой профиль и забыть про торцовку и струбцины
12.03.2019 в 18:40:56
И ещё одно - смотрю в сторону прецисио50, потомучто он довольно узкий Мне нужно постараться его вкрячить вот сюда, над пыликом
Думаю теперь ситуацию обрисовал более подробно...
12.03.2019 в 19:39:04
AndrewG написал: alzp, профиль под свет с пластиковым «стеклом», вот как его такой крепить на торцовке?
Пилить нужно вместе со «стеклом»
AndrewG, Просто рукой , тем более что там угол 90 есть. А дальше - дождались остановки диска после реза и только потом поднимаем "голову". Нет необходимости держать оба конца.
12.03.2019 в 21:41:08
Как крепить как крепить . на торцовке можно закрепить что угодно. В этом случае надо делать приспособу из дерева обнимающую профиль. Если линейка с упором то и приспособа не будет нужна при хорошем диске. хороший диск просто бреет люминь.
12.03.2019 в 22:25:40
Arkann, то, о чем я говорю, освобождает от “приспособ» Можно пилить хоть что до 50мм Хоть что, это не сталь, конечно
12.03.2019 в 22:47:06
ну надеюсь похвастаетесь потом. интересно.......
13.03.2019 в 01:09:49
AndrewG, профиль кладете прямым углом к упору торцовки и пилите... Вообще проблем не вижу...
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу