Вячеслав И., Седня все мужики в расстройстве... Как оказалось, в марте всего один день... Но восьмой..
Ну прикинь... Вылет диска двумя винтами, с крупной и мелкой резьбой... Для быстрой работы, и подстройки... Упоры боковой с зажимом и о5 же мелкой резьбой... Мелкая - это 6х1, т.е. один оборот на миллиметр... Ну посмотри параллельные упоры фрезеров с микроподстройкой... Та же тема... А jbs неплох... Тока пилить точно не умеет... Его можно научить, но затрат неоправданно много...
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Podmasterii написал:sanya1965,
Аргумент!!!но легкий,алюминиевый,коллекторный,меннее мощный,громче на холстой работе,ресурс меньше.Но наверное красивый и блестяще алюминиевый :)
Хотя выбор зависит от задач,бюджета ...
Podmasterii,
Да какая,нафиг,разница?
Всё равно потом через рейсмус прогонять..
sanya1965, ой,брешешь барин..,ой,брешешь!Пилит точно и никаких проблем нет.Единственное отличие от заводского на моём,я переделал на нем место под вставки для разных дисков для пиления с нулевым зазором.Так что мне поушам прошу не гнать.
Podmasterii, обычно точное пиление идёт небольшими объемами... Когда требуется тока... Для дров можно Могилевский станок за бесценок взять... Который асинхронник 900 Вт...
0
sanya1965 написал:Podmasterii, обычно точное пиление идёт небольшими объемами... Когда требуется тока... Для дров можно Могилевский станок за бесценок взять... Который асинхронник 900 Вт...
sanya1965,
Дык у меня давно уже два варианта :асинхронник 2.2 квт с кареткой 1600 мм.второй походный макита 2.2 квт на фанерке.Согласен и с Вашим вариантом...Написал же ,всё от задач и денег.топикстартер молчит...
Спасибо за ответы всем!
Я наверное мало инфо дал вначале...
Мне нужен именно циркулярный станок, а не паркетка в фанере, потомучто я буду работать на нем с алюминиевым профилем.
Вячеслав И., белмаш откровенное гамно! Тестил кто на последнем Митексе на примере фрезерного стола - цена почти как у Fe, а качество материалов и исполнения - это абзац..!
sanya1965 написал:Вячеслав И., Седня все мужики в расстройстве... Как оказалось, в марте всего один день... Но восьмой..
Ну прикинь... Вылет диска двумя винтами, с крупной и мелкой резьбой... Для быстрой работы, и подстройки... Упоры боковой с зажимом и о5 же мелкой резьбой... Мелкая - это 6х1, т.е. один оборот на миллиметр... Ну посмотри параллельные упоры фрезеров с микроподстройкой... Та же тема... А jbs неплох... Тока пилить точно не умеет... Его можно научить, но затрат неоправданно много...
sanya1965, согласен полностью, на мой взгляд у Jet норм класс станков начинается с Powermatic.
AndrewG, т.е.если стразами не облеплен это для лопухов..,а Страдивари барабаны для нормальных пацанов делал..,да?Вариор и Харвей нормальные станки делают. Для металла вообще покупать специализированный.
Вячеслав И., Не факт... Я когда пилил al профиль вдоль, делал жёсткие ворота поверх станка... Точно выставил и пилил... диском по al.... Но такие фокусы можно делать с одним типом профиля, на потоке.... С разными умахаешься точность ловить..
0
sanya1965, чего не так? Купить специализированный и мозг не епать никому. Вопрос дебильный из серии - как сделать в ж/б плите проём шуруповертом на АКБ.