BV написал:jekasus, Ну просто светло-серый будет потом грязно-серо-коричневым, но местами :)
Кстати, что про Веберовские затирки скажете, если работали? В сравнении с Мапей?
BV, не работал,изомат еще в работе понравился,но не демонтировал и в эксплуатации отследить нет возможности
FARAON7575 написал:
и вставьте его виртуально в шов вашей плитки
не, на компе - бесполезно, я все равно образцы плитки потащу туда, где есть образцы затирки...
FARAON7575 написал:
лично у меня почему то не лежит душа к затиркам цвета ваниль,какой то матовый желтый-не по душе
Здесь это слишком светлые, жасмин у меня есть под боком...
Посмотрю еще
113 - Темно-серый
133 - Песочный
134 - Шелк
715 - песочный
741 - глянцевый песочный
Вот интересно, чем отличается этот последний "глянцевый"
BV написал:
Кстати, что про Веберовские затирки скажете, если работали? В сравнении с Мапей?
Почти на одном уровне, дальше на вкус - Мапей пока из тех, кто быстро набирает прочность/что очень странно для итальянцев, они по жизни ленивые/.
А так неплохие затирки.
Коллеге не понравился PCI, а это одна из лучших циментовых затирок...
Кто как привык.
Вернемся к теме -
Я предлагаю пригласить гипсарей ванных, чтобы объяснили почему пальцы тонут в толще штукатурки ;)
BV написал:
Почти на одном уровне, дальше на вкус - Мапей пока из тех, кто быстро набирает прочность/что очень странно для итальянцев, они по жизни ленивые/.
А так неплохие затирки.
Коллеге не понравился PCI, а это одна из лучших циментовых затирок...
Кто как привык.
Вернемся к теме -
Я предлагаю пригласить гипсарей ванных, чтобы объяснили почему пальцы тонут в толще штукатурки ;)
jekasus,
Российский ветонит и европейский разные. Все поменялось после 2014 года.