Radio написал: когда целостность штукатурки нарушают - это кого-нибудь волнует?
кстати, замечание очень вовремя!
14.03.2019 в 22:03:02
Radio написал: когда целостность штукатурки нарушают - это кого-нибудь волнует?
кстати, замечание очень вовремя!
15.03.2019 в 12:37:58
Мишутк написал: Классика. "Каша из топора". Всего-то надо, что лист ГК приставить, да канавки в нем процарапать. Аха, уже и отделку стены смываем, осталось, бабка, только перфоратором потыкать. Еще чуть-чуть, и короб из пленки построим, да с болгаркой в него влезем. :D
Мишутк, и плитку к листу приставить :)
Сан-Саныч написал: Как делать по каменной стене?
покрытой шпатлей непонятного происхождения...
16.03.2019 в 02:20:11
Ильдарновый написал: Мишутк, уже смываю штукатурку, почти доделал. А лист гк буду клеить и для несколькими дюбелями крепить. Такая идея имеет место быть?
Ильдарновый, Штроборез с пылесосом в аренду на 1 день обойдется вам в 1200 рублей в Казани. Вы штробы прорежете за день легко. Сделайте НОРМАЛЬНО - прорежьте штробы, уложите кабель, замажьте, кладите плитку. Ваша идея колхозная и ничего общего с качественным ремонтом не имеет.
27.03.2019 в 20:40:59
M@STER71 написал:
Ильдарновый написал: Мишутк, уже смываю штукатурку, почти доделал. А лист гк буду клеить и для несколькими дюбелями крепить. Такая идея имеет место быть?
Ильдарновый, Штроборез с пылесосом в аренду на 1 день обойдется вам в 1200 рублей в Казани. Вы штробы прорежете за день легко. Сделайте НОРМАЛЬНО - прорежьте штробы, уложите кабель, замажьте, кладите плитку. Ваша идея колхозная и ничего общего с качественным ремонтом не имеет.
M@STER71, я за советом приходил, а меня колхозником назвали) а в целом все прекрасно получилось, так как и задумано
27.03.2019 в 20:41:46
BV написал:
Мишутк написал: Классика. "Каша из топора". Всего-то надо, что лист ГК приставить, да канавки в нем процарапать. Аха, уже и отделку стены смываем, осталось, бабка, только перфоратором потыкать. Еще чуть-чуть, и короб из пленки построим, да с болгаркой в него влезем. :D
Мишутк, и плитку к листу приставить :)
Сан-Саныч написал: Как делать по каменной стене?
покрытой шпатлей непонятного происхождения...
BV, а почему шпатлей то?) не видели же, может штукатурка?)
27.03.2019 в 20:42:59
Radio написал:
Грэй написал: штробить гипсокартон неправильно - этим вы нарушаете целостность бумажной оболочки
Когда целостность штукатурки нарушают - это кого-нибудь волнует? Гипсокартон, приклеенный на стену, та же штукатурка. А неприклеенный гипсокартон - аобще амно.
Radio, согласен, приклеилось просто великолепно, и плитку прекрасно держит
03.04.2019 в 14:25:46
Ильдарновый написал:
M@STER71 написал:
M@STER71, я за советом приходил, а меня колхозником назвали) а в целом все прекрасно получилось, так как и задумано
Ильдарновый, Эта радость лет на 5-7 максимум ... в лучшем случае и то, только из-за того что плитка :popcorn Потому серьезным такое решение не назовешь ...
03.04.2019 в 14:32:51
M@STER71, ровно на столько лет и нужно)
17.01.2020 в 18:27:01
Смотрите мой вариант исполнения проводки в гипсокартоне без гофры и кабель-канала
17.01.2020 в 18:34:16
greenradaev@mail.ru, Кросспостингом - занимаетесь ? Это нарушение правил форума .
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу