Ильдарновый
Ильдарновый
Новичок

Казань

14.03.2019 в 17:01:34

MaSeVi, на самом деле вероятнее всего. А что скажете если оставить иек в щитке и добавлять ав уже других фирм?

0
igor1
igor1
Резидент

16.03.2019 в 22:47:20

BV написал: наверное так:

А зачем гадать? Почему ТС не может просто взять, отключить все аппараты, потом по очереди подключать по одному и, т.о. узнать, в том числе и для себя, какой аппарат что запитывает? Вообще-то, обычно, первым стоит вводной АВ. И, если я прав, то у ТС ввод - 16А. В этом случае 20А, 25А, да и 16А - просто выключатели. Но, повторяю: зачем гадать, когда проще проверить. Но это может сделать только автор.

0
BV
BV
Резидент

Москва

16.03.2019 в 22:50:13

igor1 написал:

А зачем гадать? Почему ТС не может просто взять, отключить все аппараты, потом по очереди подключать по одному и, т.о. узнать, в том числе и для себя, какой аппарат что запитывает? Вообще-то, обычно, первым стоит вводной АВ. И, если я прав, то у ТС ввод - 16А. В этом случае 20А, 25А, да и 16А - просто выключатели. Но, повторяю: зачем гадать, когда проще проверить. Но это может сделать только автор.

igor1,

BV написал: Это просто проверить - воткнуть торшер в розетки и выключить автомат. Проверить так все розетки - будет понятно, какой Ав за что отвечает.

0
Ильдарновый
Ильдарновый
Новичок

Казань

27.03.2019 в 20:44:16

BV написал:

igor1 написал:

igor1,

BV написал: Это просто проверить - воткнуть торшер в розетки и выключить автомат. Проверить так все розетки - будет понятно, какой Ав за что отвечает.

BV, проверил так и предлагали, сейчас понимание есть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу