errorer
errorer
Местный

Курск

17.03.2019 в 20:06:03

TrashDestructor, Россия матушка большая, вам у вашего региона надо спрашивать. У нас мои расценки средние или чуть выше, а столичные ребята меня засмеют ))

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

17.03.2019 в 21:43:40

errorer, это сто пудофф ! :)

0
Коровья Лепешка
Коровья Лепешка
Местный

Краснодар

18.03.2019 в 18:52:26

TrashDestructor написал: Б....ь если добавить ряд темной то аналогичная ситуация встанет с полотенчиком

Разумеется. И так далее. Потом еще мебель добавится. Скорее всего задача не имеет нормального решения. Поэтому - отказ от декора и колец самое прямолинейное и эффективное решение надуманной "проблемы".

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

19.03.2019 в 01:33:35

TrashDestructor написал: Всем хорошего выходного вечера У меня нескромный вопрос именно к мастерам. Какой порядок цены имеют в виду на этом форуме чтобы поделить дорогой ремонт и дешёвый?

TrashDestructor, это все индивидуально. Дорогой ремонт - это "Вот сволочь, такие деньги дерет, я тоже так хочу". Дешевый ремонт - это "Вот лошара, я за эти копейки даже не почешусь". ;) Чисто эмпирически цены на этом форуме в разделе биржи достаточно адекватные. Можно легко найти намного дешевле, но там с качеством будут почти гарантированные проблемы. На всякий случай уточняю, дорогая цена ничего не гарантирует, а вот дешевая цена почти 100% гарантирует, что будет хреново. Увы, это наша реальность, и если вы заказчик, то надо именно из нее исходить. И понять очень простую вещь - хотите, чтобы было качественно, придется как минимум набрать знаний в достаточном объеме, чтобы вам не смогли вешать лапшу на уши. Или нанять технадзор. Правда, тут возникает философский вопрос, кто будет контролировать контролера (BV, привет). :)

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

19.03.2019 в 01:37:26

bc---- написал: хотите, чтобы было качественно, придется как минимум набрать знаний в достаточном объеме, чтобы вам не смогли вешать лапшу на уши.

Ещё интересно наблюдать как у заказчика тают аппетиты по мере формирования сметы. Увы.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

19.03.2019 в 02:55:02

AndyMirror написал:

bc---- написал: хотите, чтобы было качественно, придется как минимум набрать знаний в достаточном объеме, чтобы вам не смогли вешать лапшу на уши.

Ещё интересно наблюдать как у заказчика тают аппетиты по мере формирования сметы. Увы.

AndyMirror, хуже, когда аппетиты растут при уже сформированной смете. А доплата - какая доплата? :o

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

19.03.2019 в 06:56:27

bc---- написал: >дешевая цена почти 100% гарантирует, что будет хреново. В пределах одного региона - да. В более широких масштабах не работает. Поставьте рядом 77-ой и 32-ой регионы. На выходе будет одинаковое кач-во, но ценник на порядок ниже.

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

19.03.2019 в 07:07:20

bc---- написал:

TrashDestructor написал: Всем хорошего выходного вечера У меня нескромный вопрос именно к мастерам. Какой порядок цены имеют в виду на этом форуме чтобы поделить дорогой ремонт и дешёвый?

TrashDestructor, это все индивидуально. Дорогой ремонт - это "Вот сволочь, такие деньги дерет, я тоже так хочу". Дешевый ремонт - это "Вот лошара, я за эти копейки даже не почешусь". ;) Чисто эмпирически цены на этом форуме в разделе биржи достаточно адекватные. Можно легко найти намного дешевле, но там с качеством будут почти гарантированные проблемы. На всякий случай уточняю, дорогая цена ничего не гарантирует, а вот дешевая цена почти 100% гарантирует, что будет хреново. Увы, это наша реальность, и если вы заказчик, то надо именно из нее исходить. И понять очень простую вещь - хотите, чтобы было качественно, придется как минимум набрать знаний в достаточном объеме, чтобы вам не смогли вешать лапшу на уши. Или нанять технадзор. Правда, тут возникает философский вопрос, кто будет контролировать контролера (BV, привет). :)

bc----,

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

19.03.2019 в 09:36:44

bc---- написал: дешевая цена почти 100% гарантирует, что будет хреново.

Ключевое слово "почти". Ю.Деточкин (с).

дешевая цена

P.S. дешёвые помидоры по низкой цене. :)

0
Коровья Лепешка
Коровья Лепешка
Местный

Краснодар

19.03.2019 в 10:32:15

bc---- написал: Или нанять технадзор. Правда, тут возникает философский вопрос, кто будет контролировать контролера (BV, привет).

Тут возникакет другой вопрос: нафига нужен такой работник и контролер и контролер контролера - они сожрут столько ресурсов, что целесообразнее будет самому все делать, а если руки сильно кривыйе - изучить матчасть и тыкать пальцем первому попавшемуся джамшуту. Проходил уже, этот путь с заваливанием деньгами и контролерами очень нравится тем самым контролерам, но потребителю наносит только вред.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

19.03.2019 в 10:56:57

Коровья Лепешка написал: Тут возникакет другой вопрос: нафига нужен такой работник и контролер и контролер контролера

Это налог на лень, если заказчик понимает, что рабочий хочет побыстрее сделать на отвали и уйти на следующий объект, но самому лень вникать в тему. Ясен перец, самому гораздо дешевле поначитаться этих ваших интернетов и выступить в роли контроля.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу