19.03.2019 в 16:24:58
Еще хотела бы уточнить такой вопрос. Обратилась в поддержку "Тиккурила", они посоветовали сдать арбитражный образец краски в тот магазин, в котором я ее приобрела, чтобы они (Тиккурила) могли провести проверку данной партии (предположили, что это могла быть некачественная тара). Обратилась в магазин, они вообще о таком не слышали, как я поняла. Был ли у вас подобный опыт?
19.03.2019 в 17:22:47
Спросите у Тиккурилы куда еще можно сдать. Возможно официальному представителю или региональному дилеру.
20.03.2019 в 07:47:45
уфф..,такая до Киева дойдёт.крупнаясеть.в леруа зайдите,покажите банку,поменяют неглядямолча.больше строчить будете
20.03.2019 в 12:36:06
ANT/D, в нашем городе самый крупный магазин-именно этот, поэтому на уровне города считаю да, крупный) Леруа у нас нет)
20.03.2019 в 14:51:16
marinaivanova, да дойдите Вы уже до магазина где покупали эту краску. Попробуйте поменять. И нам расскажите чем кончилось. Здесь-то чего мусолить? Ну кто ж тут может знать отчего она такая... своеобразная.
20.03.2019 в 15:26:51
pool, а что, разве запрещено здесь обсуждать тему? Банка краски уже начата, поэтому обменять ее я НЕ МОГУ.
20.03.2019 в 16:03:51
marinaivanova написал: Банка краски уже начата, поэтому обменять ее я НЕ МОГУ.
Надлежащего качества не можете, а ненадлежащего - как раз наоборот. Но доказать это самое качество магазину самостоятельно практически невозможно.
20.03.2019 в 16:11:35
marinaivanova написал: ...а что, разве запрещено здесь обсуждать тему?
Да конечно можно, никаких запретов. Но любое действие (обсуждение) обычно направлено на получение какого-то результата. Отсюда его не может быть совсем никак. Разве что погадать, не хуже бабушек у подъезда.
...Банка краски уже начата, поэтому обменять ее я НЕ МОГУ.
Ваш опыт общения с продавцами и будет тем полезным зерном Вашей же темы. Пробуйте обменять, её "начастость" - совсем не препятствие. Вы честно попробовали прежде чем предъявить претензии.
20.03.2019 в 17:28:40
pool, я бы хотела попробовать написать претензию, но я уже израсходовала половину банки краски (покрасила всего одно окно!), вряд ли кто-то у меня примет эту краску назад и позволит написать претензию. Хочу, как и писала выше, отправить образец краски производителю. О результатах отпишусь в теме
20.03.2019 в 20:00:16
Производителю - это тоже неплохо. Но чего уж Вы продавца-то так побаиваетесь? Ну хоть позвоните, если дойти не получается...
20.03.2019 в 21:59:22
евгений78, очень похоже на колер
20.03.2019 в 22:01:48
marinaivanova, ну и что, что израсходовали. Так и описываете ситуацию, "открыла, думала, что при высыхании станет белой. не стала. фото прилагаю". Отправляете продавцу изначально официальное письмо и указываете, что готовы "идти дальше". сделают обмен, как миленькие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу