22.03.2019 в 12:37:42
ALPIC написал: a12377777, Ну ёлы палы, с таким форматом обычно не шутят, особенно если уже знаешь, что одна гдето попалась кривая, надо чтобы без сюрпризов. :) Я смотрю, вы уже по шесть клиньев на короткую сторону ставите, я бы вообще не стал с горизонтали на вертикаль переходить , если плитка вогнутая, всё бы сделал вертикально, а люк то полюбому врежется, куда он денется.
ALPIC, это не клинья, это подложил огрызки колец под лючной плиткой) а так на короткую 2, на широкую 4
благо по калибру все норм горбинка чуть лечиться кстати они все с горбиной, глупо былоб думать что такая длинная и будет четко в плоскость (а я думал)), но что удивило, так что и по малому краю впалость есть (небольшая правда)-как раз выяснилось когда длинный край состыковался с малым kerasol из китая
пысы: ну зато не обычно получилось)
22.03.2019 в 12:44:52
Ну если себе, главное, чтобы радовало, на край, чтобы настроение не портило :)
22.03.2019 в 12:46:28
ALPIC написал: Ну если себе, главное, чтобы радовало, на край, чтобы настроение не портило :)
ALPIC, портит конечно, не безэтого чувство перфекционизма задето но смирился уже)
не спец по керамограниту, но не понятно почему такой глинястый попался на пол атлас конкрод клеил, тот реально камень, а эту можно ножом по шкрабать по базе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу