AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

24.03.2019 в 20:37:46

MrGalaxy написал: достаточно безаппеляционное высказывание

Вас смущает безапелляционность? Так это из-за неуверенности. Я вот достаточно уверен поэтому требую как раз безапелляционности, потом думаю как делать. Размытые формулировки не приемлю, это признак непрофессионализма, попытка сразу же уйти от ответственности, отболтаться.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

24.03.2019 в 20:43:57

AndyMirror написал: Вас смущает безапелляционность? Так это из-за неуверенности. Я вот достаточно уверен поэтому требую как раз безапелляционности, потом думаю как делать. Размытые формулировки не приемлю, это признак непрофессионализма, попытка сразу же уйти от ответственности, отболтаться.

AndyMirror, Да что меня смущать, достоинства и недостатки есть у обоих способов. А насчёт безаппеляционности согласен с древними, которые говорили, что сомнение - шаг осторожности, отрицание - шаг невежества.

0

Вечный студент

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

24.03.2019 в 20:47:04

MrGalaxy написал: которые говорили, что сомнение - шаг осторожности, отрицание - шаг невежества

Не надо сову на глобус натягивать. Вас бы в армию да на задание.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

24.03.2019 в 21:04:10

AndyMirror написал:

MrGalaxy написал: которые говорили, что сомнение - шаг осторожности, отрицание - шаг невежества

Не надо сову на глобус натягивать. Вас бы в армию да на задание.

AndyMirror, Хотите, чтоб Вас понимали, выражайтесь ясно, а то хрен поймёшь. Я понял, что проводку менять надумали на потолке, в стенах или ещё где. Почитайте что написали. Если Вы - отставник, не надо пытаться строить окружающих, дело это неблагодарное. А присягу я принимал и на плацу маршировал, больше что-то не тянет.

ЗЫ. заметьте, не я первый на личности перешёл. Мне вообще неприятно в таком тоне общаться. :(

0

Вечный студент

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

24.03.2019 в 21:11:42

MrGalaxy написал: Хотите, чтоб Вас понимали, выражайтесь ясно, а то хрен поймёшь.

Я ясно выражаюсь, а вот вы плаваете в формулировках. Поэтому вашему непониманию ничем помочь не могу.

MrGalaxy написал: заметьте, не я первый на личности перешёл

Какие личности? Прекратите плодить сущности без нужды. Реальность проста поэтому не надо от неё прятаться за выдумками и фантазиями. Удачи. И перестаньте рефлексировать, насколько знаю вы уже не молоды.

З.Ы. Неприятно общаться - не общайтесь.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

24.03.2019 в 21:23:22

AndyMirror написал: вы плаваете в формулировках.

AndyMirror, цитату привести не затруднит?

0

Вечный студент

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

24.03.2019 в 22:05:12

MrGalaxy написал: цитату привести не затруднит?

Пройдитесь по последним постам. Отходить о темы начали вы, а всё потому что чёткость формулировок вас не устраивает. Вам хочется неопределённости, но признаться в этом самому себе вы не можете. Зашибись. :D

0
Vadim 161
Vadim 161
Эксперт

Ростов-на-Дону

24.03.2019 в 22:07:45

AndyMirror написал: То что вы не умеете делать потолки вовсе не значит, что люди от такого варианта отделки должны отказываться.

Да упаси господь, универсалов я мягко говоря не люблю, поэтому я только электромонтажем занимаюсь, а штукатуркой мои друзья, профессиональные штукатуры. Каждый должен заниматься своим делом, а не пытаться ухватиться за всё разом.

MrGalaxy написал: Гораздо проще натяжной презерватив натянуть и сказать что это круто и модно. :)

Естественно, там то хоть можно сделать прекрасное точечное освещение, а в многоуровневых не менее прекрасную LED подсветку.

MrGalaxy написал: извините, но достаточно безаппеляционное высказывание. :nо:

А вот тут, согласен.

0

Грубый, но справедливый

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

24.03.2019 в 22:13:28

Vadim 161 написал: универсалов я мягко говоря не люблю, поэтому я только электромонтажем занимаюсь,

Так бы и сказали, а то как это. ;)

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

16.05.2019 в 05:06:34

AndyMirror, я вас в целом поддерживаю). И даже трёшка без наворотов и " двух проводах" может висеть на одном 30 мА УЗО))). Никакого РЕ проводника в этажном щите автора нет на данный момент. По поводу гофры под подвесным потолком и натяжным в случае автора - автор просите сертификат пожарной безопасности на материал натяжного потолка. Если сертификата нет - проводка на потолке в стальных трубах с определенной толщиной стенок))). Если вдруг :) есть - смотреть группу горючести и в соответствии с ней далее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу