BV

Местный

Москва

23.03.2019 в 14:30:50

Елена Крамаренко написал: Что посоветуете?

см выше - дополнил

0
Елена Крамаренко

Местный

Киев

23.03.2019 в 14:32:04

BV написал:

Елена Крамаренко написал: При повторном обращении, электрик сказал, что у вас нет заземления.

ну надо же ему было что-то брякнуть, чтобы сохранить лицо :D Найдите электролабораторию, либо электрика у которых есть прибор, измеряющий сопротивление петли-фаза ноль. Либо по простому - вольтметр в розетку и повключате/повыключайте электрочайник. Изменение напряжения при вкл/выкл чайника - в студию

BV, мне кстати муж тоже это сказал, имею ввиду, проводили ли измерения какие-нибудь во время прихода.

0
Rumato

Местный

Щелково

23.03.2019 в 14:35:41

Елена Крамаренко, Щит на этаже, щит в квартире. Если есть возможность, то открытую распределительную коробку. Не сказать что это очень важно, но представление может дать о общем состоянии. И насчёт пайки... процесс достаточно творческий, если человек который делал, опытом не обладает, то от пайки могло стать только хуже.

0
Елена Крамаренко

Местный

Киев

23.03.2019 в 14:59:15

Rumato написал: Елена Крамаренко, Щит на этаже, щит в квартире. Если есть возможность, то открытую распределительную коробку. Не сказать что это очень важно, но представление может дать о общем состоянии. И насчёт пайки... процесс достаточно творческий, если человек который делал, опытом не обладает, то от пайки могло стать только хуже.

Rumato,

Возле белого автомата -чёрный наш.

0
Alex___dr

Местный

Москва

23.03.2019 в 15:16:18

Елена Крамаренко, дублировать аккаунты запрещено правилами форума.

0
Rumato

Местный

Щелково

23.03.2019 в 15:18:13

Елена Крамаренко, Спасибо. Халтура во всей красе. Вам можно не искать проблемное место, надо проверять все соединения. Щит в квартире обязательно перебрать, многопроволочные провода нельзя зажимать так винтом, можно перерезать жилки, обязательно обжать НШВИ. Если какие то соединения похоронили в стенах без доступа, тогда дело совсем плохо.

0
Елена Крамаренко

Местный

Киев

23.03.2019 в 15:29:55

Alex___dr написал: Елена Крамаренко, дублировать аккаунты запрещено правилами форума.

Alex___dr, я пыталась восстановить пароль 10 раз, мне сайт не присылал, как по вашему мне дальше поступать?

0
Елена Крамаренко

Местный

Киев

23.03.2019 в 15:31:03

Rumato написал: Елена Крамаренко, Спасибо. Халтура во всей красе. Вам можно не искать проблемное место, надо проверять все соединения. Щит в квартире обязательно перебрать, многопроволочные провода нельзя зажимать так винтом, можно перерезать жилки, обязательно обжать НШВИ. Если какие то соединения похоронили в стенах без доступа, тогда дело совсем плохо.

Rumato, поняла вас, спасибо. Без мастера мне не обойтись:(

0
Елена Крамаренко

Местный

Киев

23.03.2019 в 15:31:37

Елена Крамаренко написал:

Rumato написал: Елена Крамаренко, Щит на этаже, щит в квартире. Если есть возможность, то открытую распределительную коробку. Не сказать что это очень важно, но представление может дать о общем состоянии. И насчёт пайки... процесс достаточно творческий, если человек который делал, опытом не обладает, то от пайки могло стать только хуже.

Rumato,

Елена Крамаренко, а последствия такой проводки? Вы ж поймите разбирать все стены, что он там понадел, мы и физически и финансово не сможем. Можно ли обойтись малой кровью?

0
Alex___dr

Местный

Москва

23.03.2019 в 15:38:22

Alex___dr написал: Елена Крамаренко, дублировать аккаунты запрещено правилами форума.

Alex___dr, я пыталась восстановить пароль 10 раз, мне сайт не присылал, как по вашему мне дальше поступать?

Елена Крамаренко, так как положено. Внизу каждой страницы есть кнопка.

Не хотите так, пишите личное сообщение модератору.

Вижу, что пароль установить удалось. "Временный " аккаунт блокирован.

0
Елена Крамаренко

Местный

Киев

23.03.2019 в 15:45:19

Alex___dr написал:

Елена Крамаренко, так как положено. Внизу каждой страницы есть кнопка.

Не хотите так, пишите личное сообщение модератору.

Вижу, что пароль установить удалось. "Временный " аккаунт блокирован.

Alex___dr, если бы мне удалось восстановить пароль, мне бы наверное пришло письмо на электронный адрес. Что у вас там показывает, я не знаю, и то что мне нужно было решить очень важный вопрос, я смотрю вам как-то все равно. Ну ок.

0
Alex___dr

Местный

Москва

23.03.2019 в 15:53:45

Елена Крамаренко написал: Alex___dr, если бы мне удалось восстановить пароль, мне бы наверное пришло письмо на электронный адрес.

Вы пишете с аккаунта с датой регистрации 21.06.2017 не восстановив пароля?

0
BV

Местный

Москва

23.03.2019 в 15:57:37

Rumato,

Елена Крамаренко,

1. Можно не вызывать человека с прибором - древний щит на этаже, древняя проводка, дерьмовые соединения, которым по 100лет
  2. Ваш щиток собирал электрик, который по недоразумению получил образование маляра, да и то на стройке...
  3. Дом с газом, но вводной АВ аж 40А, меняем на С25. В квартирном С25 меняем на С16, а С16 - на С10.
  4. "пайки" в коробках могут оказаться скрутками. Монтажники иногда соединения называют пайками, от слова - "распаячная" коробка

Елена Крамаренко написал: Елена Крамаренко, а последствия такой проводки?

Берете монетку, Если выпадет орлом - как то будет работать, если решкой - то или в коробке отвалится, или провод при КЗ отгорит с пожаром. Кидайте ... результаты озвучте в студии :)

Ищите Хорошего мастера, думающего. В первую очередь с головой, инструментом, и приборами. Во вторую - электромонтаник.

0
Rumato

Местный

Щелково

23.03.2019 в 15:58:41

Елена Крамаренко, Если Вы не знаете что там сделано, то как я могу видеть через монитор? Разбираться надо. Последствия просты, не будет электричества в части квартиры, или во всей квартире :confused:

0
Abrikos

Местный

Харьков

23.03.2019 в 17:54:26

Елена Крамаренко, попробуйте обратиться к Виталию, с фотографиями щита и кратким описанием проблемы по вайберу 050•938•7220. Там ребята серьёзные, с приборами. Виталий живёт в районе ул. Одесской.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу