22.03.2019 в 17:11:39
stovecenter, обведите эти места мелом, - конкретно те места. которые вам не нравятся, и заставьте переделать. За уложенный ламинат не беспокойтесь - пыль от шлифовки легко сметается, шпаклёвка смывается легко в любое время, а при окраске ламинат можно накрыть плёнкой. Даже если краска капнет - от ламината она оттирается, пока свежая, простой водой.
22.03.2019 в 18:47:29
AndyMirror написал:
stovecenter написал: Он настаивает что все отлично сделано и требует остаток денег.
Сделано очень плохо. Про деньги тут скорее надо говорить о возмещении морального вреда.
AndyMirror, да и материального тоже неплохо бы.... под обои даже стена не годится.
stovecenter, у вас карма такая наверное :cool: или полная доверчивость и безответственность при найме мастеров,
на те же грабли, что и с канашкой- всё вкривь и вкось.
Грэй, там всё надо будет мелом обводить, что там исправлять то??? это нужно было делать ДО малярки, а не после.
22.03.2019 в 19:15:41
AH-74, я сам как мастер, который работает руками привык людям верить и не люблю все эти разборки, но почему-то с этими людьми мне не повезло. По электрике, потолкам, плиточнику вообще вопросов нет.
22.03.2019 в 20:15:07
AH-74 написал: Грэй, там всё надо будет мелом обводить, что там исправлять то???
Перестаньте нагнетать... что за мода, с дивана принимать работы, вас что, ТС уполномочил?
22.03.2019 в 20:22:52
Грэй,
22.03.2019 в 20:53:54
AH-74 написал: знаю что на фото как правило гораздо лучше, чем на самом деле
Всё верно, сфотографировать косяк покраски это надо постараться.
23.03.2019 в 00:28:51
stovecenter написал: Он настаивает что все отлично сделано и требует остаток денег. Как быть теперь и не знаю даже
Попросить оплатить переделку и материалы для нее. Его к стенам не подпускать. Свой уровень "мастерства" он показал. Наивно ожидать от него какой-то качественной работы.
23.03.2019 в 04:34:09
stovecenter написал: AndyMirror, а вот это для меня теперь ещё большая головная боль. С завтрашнего дня будут укладывать ламинат и после точно уже ничего не подшкурить и не покрасить((( вообщем сижу и думаю чего делать теперь
stovecenter, Ну раз сегодня вам уже ламинат будут укладывать, значит вас все устраивает. Это у вас уже финишная окраска на сдачу? Если маляр подслеповато, то вполне при свете с окон мог и не заметить при подготовке стен под окраску ( хотя тут и без лампы видно жестокие косяки.) Шпаклёвка крупнозернистая, видны поры, шагрень, на углах, после установки уголков, не выведена плоскость. При зачистке стен чем маляр пользовался? Даже обычной тёркой с наждачной не наделать такой стиральной доски на стене при зачистке. После грунтовки с небольшим количеством краски, все эти косяки обычно видны становятся. Чего маляр после подготовки стен не пригласил вас и не сказал. ( Насалькика, гатова, краска мана давай, красить буду?) Скорее всего вам пофиг, после вашей темы как вам сантехнику развели.
23.03.2019 в 05:24:17
Hitgher, Так я с людьми уже заранее договаривался по ламинат и в планах не было такое увидеть.
По поводу пофигизма на это есть мои работы по основному моему профилю и если уж там я этого не допускаю, то и для себя не позволю))
23.03.2019 в 05:28:45
Hitgher,
23.03.2019 в 05:36:19
stovecenter, Это ваша кухня? Если да, то однозначно переделывать вашу подготовку стен и окраску. Походу у вас там в Тюмени, нефтяники и бурильщики, в свободное от вахты время маляркой и сантехникой занимаются. :a
23.03.2019 в 05:45:15
Hitgher, конечно же моя. Нет, просто иногда попадаются люди, которые больше говорят, чем делают
23.03.2019 в 09:38:51
stovecenter, ну вы же сами понимаете,что это полный брак,здесь вам точно ни кто не скажет,что мастер ваш молодец и все сделал красиво.однозначно все под переделку с нормальным мастером,а этот пусть оплачивает работу
телефон 8 905 530 42 54
02.04.2019 в 08:37:24
Если уже постелили ламинат, ничего страшного не расстраивайтесь, я понимаю вашу позицию. Вы можете приостановить работу на том этапе который она есть и продолжить с другими мастерами, уже проверенными. А так я скажу вам что делать,если ламинат постелен, хорошо накройте его плёнкой, и шпатлюйте стены там где косяки заново, шпатлевать нужно если большие впадины унифлотом, вернее ровнять унифлотом, а если не большие впадины скажем миллиметров 2 то можно шпатлёвкой финишной шитроком или проформом или другими но только финишной шпатлёвкой, а потом с легка шлифонуть, грунтовать и красить. Важно очень важно профессиональный инструмент и мастер с опытом. А на счёт финансов, вы в любом случай на них попали, и не думаю что вам прежнее мастера что то вернут это фэйк. Главное не пустите эту заразу дальше, а то больше денег потеряйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу