02.04.2019 в 13:30:20
То что человеку я предлогаю помощь это что реклама? Я не пишу ссылки
04.04.2019 в 00:14:46
Да, я уверен в этой конкретной грунтовке Eskaro aquastop.
04.04.2019 в 12:07:51
Для того чтоб плесень не росла, в доме не должно быть сыро. Как только с сыростью разберётесь, просто загрунтуйте и всё.
04.04.2019 в 13:10:00
Shkeddy написал: Да, я уверен в этой конкретной грунтовке Eskaro aquastop.
Shkeddy, Сможете привести количественные показатели из документа? Либо где официально написано о пароНЕпроницаемости этого АКРИЛОВОГО состава? Вот тут есть интересное обсуждение http://www.mastergrad.com/forums/t61027-mozhno-li-ostavshiysya-akvastop-ispolzovat-v-cementnom-rastvore-dlya-shtukaturki/
12.04.2019 в 09:20:02
У меня такой информации нет. Но с помощью этой грунтовки я закрасил ржавые пятна на потолке. Попробуйте закрасить обычной грунтовкой и водоэмульсионной краской - не получится. Ржавчина все равно будет просматриваться. Эта грунтовка позволяет закрасить, что означает, что влага сквозь нее не проходит.
12.04.2019 в 10:29:47
Генподряд написал: P.S. Я узнал по ценам, мне за обследование этой стены 7-10 тыс. выкатывают. Неслабо, за 5 минут фиксации тепловизором.
Аренда тепловизора, примерно 1000р/сутки. Деньги вы платите за составление отчета и, наверное, за некую печать на отчете, что прибор поверенный и результат может быть использован как основание для претензии (поверка прибора, лицензия организации, что там еще надо?)
12.04.2019 в 19:35:55
Сегодня доступны для обработки от грибка специальные средства. Спросите в любом строительном или хозяйственном маркете.
12.04.2019 в 20:47:10
Shkeddy написал: У меня такой информации нет. Но с помощью этой грунтовки я закрасил ржавые пятна на потолке. Попробуйте закрасить обычной грунтовкой и водоэмульсионной краской - не получится. Ржавчина все равно будет просматриваться. Эта грунтовка позволяет закрасить, что означает, что влага сквозь нее не проходит.
Shkeddy,
Есть изолирующие грунты.
Но они не обязаны быть абсолютно пароНЕпроницаемыми. Пар - это газ. Газ не переносит молекулы красящего вещества пятна в растворе.
Еще - паропроницаемость может быть больше или меньше, Ал фольга практически паронепроницаема, а дешевые пароизоляционные пленки всеж пропускают.
В принципе многие изолирующие грунты - пленкообразующие и имеют меньшую паропроницаемость, чем обычные ГГП - это верно. Но паронепроницаемыми все изолирующие назвать нельзя.
Что Вы понимаете под термином влага ? Влагопроницаемость и паропроницаемость - не тождественные понятия.
Например, фасадные материалы обязаны быть паропроницаемыми, и среди них есть изолирующие грунты и краски.
PS Против материалов Эскаро - ничего не имею. Хорошие материалы, сам пользуюсь.
06.05.2019 в 22:35:59
Генподряд, Ваше отношение к "Корунду" понятно. Вы не одиноки в отрицательном отношении в теплоизолирующим краскам. Но, обращаю Ваше внимание на то, что теплоизолирующие краски, или по-другому керамические теплоизолирующие покрытия, теплоизолирующие краски с керамическим наполнителем, во-первых, имеют в своем составе антисептирующие добавки, что приводит к тому, что на них плесень просто не растет, а во-вторых, предотвращают образование конденсата, что так же не позволяет развиваться плесени. В отсутствие других вариантов, это вполне может быть хорошим выходом из ситуации.
06.05.2019 в 23:27:27
отвалится все к гадалке не ходи по фасадам это к безнадежному агдезионный обрызг в первую голову ! он важен !
16.05.2019 в 10:04:30
Будьте добры объяснить термин "агдезионный обрызг в первую голову". А то образования не хватает понять, что Вы имели в виду.
17.05.2019 в 01:16:39
Оберег написал: Будьте добры объяснить термин "агдезионный обрызг в первую голову". А то образования не хватает понять, что Вы имели в виду.
Оберег, в разделе штукатурка - ник надежный там целые завалы видеоинструкций про обрызг в том числе адгезионный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу