23.03.2019 в 19:46:33
Друзья, поясните, пожалуйста...а то так и останусь с одними догадками.
23.03.2019 в 20:21:28
ИгорьPurnesh написал:
BV написал: ИгорьPurnesh, А есть ли у Кнауф другой вариант? Или только так?
BV,
BV написал: пояснения - в техдоках Кнауф - у них и сайт есть
Вы ведь и сами всё знаете... ;)
ИгорьPurnesh, Знаю что Кнауф в том числе продвигает и бюджетно-офисные решения. В выборе технологии заказчиком играют роль и время и цена, при допустимом качестве. Америкосы например, живут в картонных домиках и им все зашибись.
23.03.2019 в 20:35:17
Так я не веду речь о том, чтобы на насыпной пол монтировать стены, как предположил товарищ в сообщениях выше.... В квартире имеются все стены. Речь идёт о монтаже либо насыпного пола, либо пола на лагах - дабы и в том и другом варианте избежать работ с цпс. И далее планируется выровнять УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ стены с помощью гвл. Причём стены между своими комнатами посредством наклейки гвл, а стены с соседними квартирами посредством установки гвл на обрешетку с установкой шумки. Что здесь не так? В чём я ошибаюсь? Поправте , пожалуйста.
23.03.2019 в 20:42:39
migren написал: Так я не веду речь о том, чтобы на насыпной пол монтировать стены, как предположил товарищ в сообщениях выше.... В квартире имеются все стены. Речь идёт о монтаже либо насыпного пола, либо пола на лагах - дабы и в том и другом варианте избежать работ с цпс. И далее планируется выровнять УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ стены с помощью гвл. Причём стены между своими комнатами посредством наклейки гвл, а стены с соседними квартирами посредством установки гвл на обрешетку с установкой шумки. Что здесь не так? В чём я ошибаюсь? Поправте , пожалуйста.
migren, Да все так. Как конкретно делать со всеми узлами и матриалами - на сайте Кнауф есть альбомы технических решений.
Ответьте на вопрос - что именно Вам мешает их скачать и использовать в ремонте?
23.03.2019 в 20:55:58
Документацию я обязательно изучу ( ваш совет я услышал ) . Я обратился к тем, кто может (захочет ) дать совет, поправить, предостеречь. А про тех.документацию я слышал и до Вас....но всё равно спасибо.
24.03.2019 в 00:26:42
Просмотрел я сайт кнауф...всё хорошо, но ответ на свой вопрос там не нашёл. Меня интересует не что и чем прикрепить-приклеить, мне интересно узнать правильный ДЛЯ МОЕГО случая порядок выполнения работ. И ещё....не нужно так упирать на кнауф - возможно это вообще будет пол на лагах, вдсп QuickDeck professional к примеру.
24.03.2019 в 17:32:07
migren, Ок. Для перестраховки (и отсутствия передачи вибрации в соседние помещения) постройте сперва перегородки. Затем выравнивайте полы.
Мой опыт к Вашим услугам!
24.03.2019 в 17:44:12
Вот тоже думал об этом....но тоже есть сомнения - не будет ли избыточное давление на перегородку? Во блин делема....
24.03.2019 в 19:07:00
migren написал: не будет ли избыточное давление на перегородку?
При условии полов на лагах- нет, не будет. При полах Кнауф- можно сделать отсечку из того-же ГВЛа на высоту демпферной ленты.
24.03.2019 в 19:23:40
Хм.... Голова крУгом... ))) спасибо за советы. Буду обдумывать. Думаю, что придёться ещё не один раз обратиться за советом - не откажите. )))
24.03.2019 в 21:39:49
ИгорьPurnesh, и опять же... мне не нужно строить перегородки - уже стоят капитальные стены. Требуется их только выровнять при помощи гкл - я уже писал в самом начале...
24.03.2019 в 22:07:51
migren написал: ИгорьPurnesh, и опять же... мне не нужно строить перегородки - уже стоят капитальные стены. Требуется их только выровнять при помощи гкл - я уже писал в самом начале...
migren, Прошу прощения, видимо слишком много информации с форума в голове вертится... Выравнивание стен можете производить в любом порядке. (опять-же имхо - я бы предпочёл сперва полы, затем стены) Тем более что есть варианты с наклейкой ГКЛа на стены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу