Elena-St, svsv, девушки, это исправляется элементарно, поймите. Если бы только в этом была проблема, то можно было бы сказать, что её вовсе нет.
А вообще, я бы, конечно, всё срезал к псам и сделал заново. Так более лучше.
24.03.2019 в 21:43:07
Elena-St, svsv, девушки, это исправляется элементарно, поймите. Если бы только в этом была проблема, то можно было бы сказать, что её вовсе нет.
А вообще, я бы, конечно, всё срезал к псам и сделал заново. Так более лучше.
24.03.2019 в 21:58:43
Elena-St, по полу делала так (у меня проводка шла по полу и страшно было ломать стяжку):
24.03.2019 в 22:04:36
serj12 написал:
Rumato написал: Оказывается инстаграмм не заведён!
Ну как же так то :confused: там такие баталии разгараются и гламурные хэштеги так и прут из него :yu: Я хоть Radio вживую там увидел с пистолем газовым - чисто робот - убивец :scare хорошо хоть штроборез не постит :)
serj12,
За исключением слова - штроборез ничего не понял :sorry:
Наверно это старость...
Как нибудь прогуляюсь, посмотрю хоть что это за зверь, и с каким кетчупом его прожевать можно :flirt
24.03.2019 в 22:10:10
по ремонту стяжки есть специальная технология но годится только если стяжка не бухтит - если бухтит - надо снимать
УШМ нужно прорезать все трещины, потом сделать перпендикулярные трещинам разрезы каждые 30 см в эти разрезы уложить армирующую металлическую ленту затем - залить двухкомпонентным эпоксидным растовором - например Mapei eporip (около 3-4 тыщ стоит 2 небольших баночи общим объемом что-то около 2 кг) приготовить раствор - и залить им трещины присыпав сверху специальным песком результат идеальный
зы к сожалению, в первый раз когда-то без опыта тоже прошлось это пройти.. гореремонтнички
24.03.2019 в 22:10:42
нашел видео !#[]
24.03.2019 в 22:11:27
vitya написал: в эти разрезы уложить армирующую металлическую ленту
Не ленту а арматуру 10-16 мм?
24.03.2019 в 22:14:02
AndyMirror написал: Не ленту а арматуру 10-16 мм?
не, арматура - это уже штробу надо делать а так достаточно реза от алмазного диска
24.03.2019 в 22:15:23
vitya написал: не, арматура - это уже штробу надо делать а так достаточно реза от алмазного диска
Так от арматуры толку в разы больше. И раствор в штробе тоже куском, а не полоской.
24.03.2019 в 22:19:15
AndyMirror написал: Так от арматуры толку в разы больше. И раствор в штробе тоже куском, а не полоской.
от раствора зависит еще)) этим eporip_ом разориться можно, если штробы заполнять) он итак тверже камень становится я пытался потом сошлифовать лишнее сверху - фиг, вообще никак и ничем, кроме как алмазной чашки, и то с трудом
24.03.2019 в 22:23:19
vitya написал: от раствора зависит еще)) этим eporip_ом разориться можно, если штробы заполнять)
В вашем варианте да, обычно ремсостав или просто м-300.
24.03.2019 в 23:08:04
Elena-St написал: Здравствуйте, электрик считает что он супер профи с 25-тилетним стажем...
Elena-St, я не электрик, а так, по делу зашел. У Вас плита электрическая? На вводе, в этажном щитке, 50А автомат (или авдт, не важно)? Так?
Первое. Начинать следует с проекта. Это касается не только стяжки- штукатурки- сантехники, но и электрики. Проект - первичен. Стаж, допуски, группы, должности и прочая ерунда не имеют значения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу