Пыхтачок, если бы я понимала в этом, я бы сама сделала, я прихрдила и смотрела, толку от такого контроля нет
24.03.2019 в 20:52:05
Пыхтачок, если бы я понимала в этом, я бы сама сделала, я прихрдила и смотрела, толку от такого контроля нет
24.03.2019 в 20:56:17
Караул и треш, это когда обои поклеили, половина люстр не работает, а при попытке включить что то в розетку, что то бахает в этажном щите. А на данном этапе, просто вовремя остановились. Проводку под демонтаж, "мастеру" не платить, отправить на курсы повышения квалификации в Краснодар. Блин, а я думаю почему у меня работы нет? :sorry: Оказывается инстаграмм не заведён! :a
24.03.2019 в 20:59:28
Rumato написал: Блин, а я думаю почему у меня работы нет? :sorry: Оказывается инстаграмм не заведён!
Однозначно.
Rumato написал: Караул и треш, это когда обои поклеили, половина люстр не работает, а при попытке включить что то в розетку, что то бахает в этажном щите.
Заказчики к концу ремонта начинают экономить и в том числе на натяжных. Поэтому часть квартиры потолки сделали плохо, в том числе зачем-то залезли в коробку. Благо обошлось заменой выключателя, провисание потолка см 3-4. :confused:
24.03.2019 в 21:06:06
Radio написал:
svsv написал: Можно выиграть где-то 3-4см.
Откуда столько? Тут гофра вся 20 мм.
Обычно в нормальной проводке еще и коробки имеют место на потолке, а не на стенах, а вот они 40 мм высотой, но и это не критично ни разу.
Radio, это в теории. Смотрим на фото. Две гофры рядом по стене. Понятно, что ещё изгиб от вертикали даст 1см. Так что у ТС очень похоже, что потолок опустится на 8см в чистом виде
24.03.2019 в 21:24:17
svsv, спасибо за ваши советы и что поделились опытом, похоже на мою историю, потому что у меня и с сантехникой печально и стяжку нужно демонтировать и заново заливать.
24.03.2019 в 21:28:00
svsv написал: Смотрим на фото. Две гофры рядом по стене. Понятно, что ещё изгиб от вертикали даст 1см. Так что у ТС очень похоже, что потолок опустится на 8см в чистом виде
Вообще ничего подобного на фото не наблюдается. Прогибы (сопли) убираются очень легко, в том числе и около стены, и я не вижу там ни одного места, торчащего ниже 2 см. Разве что пересечения на 4. Т.е. в целом всё стандартно.
24.03.2019 в 21:30:02
Rumato написал: Оказывается инстаграмм не заведён!
Ну как же так то :confused: там такие баталии разгараются и гламурные хэштеги так и прут из него :yu: Я хоть Radio вживую там увидел с пистолем газовым - чисто робот - убивец :scare хорошо хоть штроборез не постит :)
И это пройдёт ...
24.03.2019 в 21:31:56
Elena-St написал: потому что у меня и с сантехникой печально и стяжку нужно демонтировать и заново заливать.
Ого , у вас там испытательный полигон что ли ? Сочувствую , столько нервов и денег .
И это пройдёт ...
24.03.2019 в 21:32:15
vitya написал: да там все 10 см по плоскости будет с учетом здоровенных крепежей и нахлеста
У вас страха глаза велики. :swoon Гофра 20 мм, и не больше.

24.03.2019 в 21:35:38
Radio, гофра плотно не прилегает к потолку и стене и как верно заметила svsv, нужно притягивать эти провода в гофре к стене и к потолку, иначе надо будет снижать высоту потолка, комната не большая, поэтому не хотелось бы терять высоту
24.03.2019 в 21:40:01
Radio, прикрепила это фото. Если это не убрать, то опустится довольно сильно. Можно ли убрать? Ну если Вы пишите, что это легко убирается, то значит проблема легко решаема. Лично я не знаю. Почему и ранее написала, чтобы ТС сама посмотрела можно ли затащить на потолок и какие сложности возникнут. Особое внимание трассам от щитка, там при переходах трасс на разные плоскости может быть ахтунг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу