Elena-St написал:
Bukan, если я Вам на потолок оболочку привинчу, вверх ногами, Вы тоже скажете, мол, нормально?
Возможно что скажу, потому что я не знаю что это и как должно быть.
Понимаете, я нахожу человека, который говорит что занимается этим профессионально и плачу ему рыночную цену чтобы он сделал то, в чем я не соображаю, а по итогу мне приходится перечитать кучу статей на схожую тематику и мучить здесь всех своими вопросами. Но если про материалы и технологии я еще как-то понимаю что читаю и слышу, то все, что касается сантехники и электрики для меня то же самое что слушать про строение андроидного коллайдера.
Elena-St, ну вот я не занимаюсь профессионально. однако рассказываю Вам, что должно быть и как исправить косяки малой кровью.
Линий у Вас, как понял, совсем мало. Думаю, вполне можно уложиться в корпус 24 модуля.
Про узо.
На линию плиты АВ + Узо, это отдельная мощная линия.
На остальное достаточно одного узо и груповые. Вводной АВ на 40 или 50А. Еще рекомендовал бы поставить ВАР (это такая красивая и недорогая штучка, показывает ток и напряжение и одновременно выполняет функцию индикации).
Разную модную китайщину типа меандровского узм категорически не рекомендую. Толку в новострое от нее нет никакого, а вот получить отсутствие напряжения в квартире по вине этой хрени очень даже вероятно.
Собственно, рассказываю Вам самое простое и бюджетное решение. Принять к сведению или наплевать и не обращать внимание - дело Ваше.
PS Ну и красиво щиток оформить тоже надо. Правда, не уверен я, что профи-электрик владеет какими-то графическими редакторами. Это к слову.