01.11.2024 в 12:22:21
MADONNA написал 01.11.2024 в 12:18
Опять примеры у Вас - десятки и сотни тыров((((
Нерничаете, как будто я вас заставляю это купить...) Примеры пром исполнения, а не детских игрушек.
Забавно будет если соседский код радио выключателя люстры совпадет с вашим брелком)))
У меня есть подсветка с радиовыкл - раза два в месяц переключается без моего участия...
01.11.2024 в 12:42:15
BV написал 01.11.2024 в 12:22 Примеры пром исполнения, а не детских игрушек. ..... У меня есть подсветка с радиовыкл - раза два в месяц переключается без моего участия...
у меня стиралка включается, когда сваркой работаю. И что теперь? Стиралка взрослая, сертифицирована и очень недешевая.
Да, это я.
01.11.2024 в 12:51:33
MADONNA написал 01.11.2024 в 12:42
у меня стиралка включается, когда сваркой работаю. И что теперь? Стиралка взрослая, сертифицирована .....
Теперь...остается понять разницу возможных последствий включения стиралки и крана с грузом)
01.11.2024 в 12:55:32
пульт управления прежним подъемником
красным - ручное управление, зеленым - радиомодуль.
пульт для лифта - кнопки красивые для ручного управления - брелки для дистанционного.
Да, это я.
01.11.2024 в 13:04:02
BV написал 01.11.2024 в 12:51
Теперь...остается понять разницу возможных последствий включения стиралки и крана с грузом)
не крана с грузом - а "лифта" с человеком Во-первых: в предлагаемых Вами якобы пром-пультах едва-ли есть уникальный способ шифрования сигнала управления, то есть доступ к коду получить несложно и перехватить управление вполне можно - вопрос только зачем и кому это может понадобиться ??? что касается примера со стиралкой - я привела его как ситуацию, когда устройства сами начинают работать даже без ложных пультов. Я понимаю еще угнать автомобиль - но угнать лифт ??? я вот даже не знаю теперь, читая Ваши посты - много знать и думать это хорошо или плохо..
Да, это я.
01.11.2024 в 13:20:22
MADONNA написал 01.11.2024 в 13:04
перехватить управление вполне можно - вопрос только зачем и кому это может понадобиться ??
и
MADONNA написал 01.11.2024 в 13:04
Я понимаю еще угнать автомобиль - но угнать лифт ??? я вот даже не знаю теперь, читая Ваши посты
Вы сами фантазируете за меня и сами развиваете до абсурда, потом приписываете это мне)))
Если коротко, суть того, что я сказал - простые игрушки плохо защищены от самопроизвольного срабатывания и в случае с подьемным механизмом это может привести к травмам.
Это - все. Хотите - учитывайте это, не хотите - не учитывайте - мне пофиг)
01.11.2024 в 13:35:10
можно привод стрелы дополнить радиоуправлением, а работникам одевать типа пояса альпиниста, подошел - подцепился - поднялся наверх.
Я понимаю - цирк. Но на стройке это называется - издевательство.
01.11.2024 в 14:15:25
vavan написал 01.11.2024 в 13:35
Я понимаю - цирк.
В цирке новички доооолго тренируются и им не дают самостоятельно исполнять опасные трюки.
А тут, работники подешевле - отвернулся на пару минут и....
MADONNA написал 01.11.2024 в 10:21
Один раз лопнул трос(!) слегка покалечив пару человек ( молодые идиоты решили проверить и прыгали наверное во время движения)
01.11.2024 в 14:39:21
У меня очень стойкое впечатление, что все краны рано или поздно падают. Я видел как падает с крыши наш краник "пионер", как падает стрела башенного крана около моего подъезда, видел лежачий передвижной строительный кран на гусеничном ходу, ну автокран упавший наверное самое распространённое явление и видели не только лишь все. Конечно для падения всегда есть причина, но легко определяется она - лишь задним умом. То есть, это не проделки "идиотов", а жизнь у них такая. У кранов.
Если вам предлагают прокатиться на кране, на плите перекрытия, или в банке из-под раствора, - возьмите паузу. Сосчитайте до десяти. Ещё раз сосчитайте до десяти. И откажитесь. Нельзя этого делать.
У промышленных альпинистов, я надеюсь, помимо подъёмно-удерживающего механизма есть страхующая верёвка. У груза на кране - страховки нет никогда.
01.11.2024 в 14:41:10
MADONNA написал 01.11.2024 в 12:15
А вот эти проблемы - Вы их сами генерируете? если несчастный случай на стройке - то сертификат лифта уже значения не имеет.
Для пострадавшего не имеет. Для того, кто будет отвечать - очень даже имеет.
//Я в авиации работаю. Тут этих случаев... Начиная от строительных работ для наземной инфраструктуры и продолжая дальше уже на реальные полеты.
01.11.2024 в 15:00:49
Мишутк написал 01.11.2024 в 14:41
Для пострадавшего не имеет. Для того, кто будет отвечать - очень даже имеет.
я не понимаю - мне что, построить подъемник нельзя? И постройку строить тоже очевидно нельзя - нет документов, допуска, сертификатов и СРО, лицензий тоже нет. Нет 20-ти дипломов проектировщиков и даже проекта нет. Короче, что бы построить сарай или собачью конуру - нужно минимум согласование на уровне министерств, причем сразу всех - потому что деньгами очевидно я пользоваться тоже не могу, нет разрешения на покупку услуг.
Да, это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу