ИванИванов
ИванИванов
Местный

Челябинск

29.03.2019 в 08:30:21

Подскажите как правильно подключится к кабельному? В квартире 2 телевизора. Работало все нормально, но пошли помехи изображение стало не четким. Я понимаю что нужно поставить разветвитель. Но как правильно его подобрать? Какой нужно поставить что бы помех не было?

0
Vlad Zhdanov
Vlad Zhdanov
Местный

Москва

29.03.2019 в 13:38:33

Для начала нужно проверить качество сигнала на вашем отводе в стояке. Нужно подключить телевизор прямо туда. Если сигнал в стояке без помех тогда проверять разводку в квартире. Если с помехами - то общаться с Вашей кабельной компанией на предмет улучшения качества обслуживания.

0
ИванИванов
ИванИванов
Местный

Челябинск

29.03.2019 в 13:49:39

Vlad Zhdanov, Пробовал подключить на прямую. Картинка стала лучше, но все равно с помехами. В компанию обратиться не могу, так как подключился на халяву. А качество ухудшилось после того как провайдер в подъезде заменил разветвитель на новый. До этого все показывало хорошо. Как то же можно подобрать разветвитель в квартире, что бы картинка лучше стала. Параметры того который в подъезде стоит я могу написать если это нужно. У меня дома валяется несколько штук на -12 и -16 Дб. Пробовал ставить их, но становилось только хуже.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу