вести с полей:
1)монтажные планки перенес глубже, зазор стал равен толщине подкладки (1,8 мм). думаю уже потом сделаю все-таки чашку глубже, как советовал marsh_kzn модифицированным сверлом форстнера... чтобы зазор был минимальным.
2) приехала столешница. блин, трехметровый кусок еле затащил. уже сейчас смотрю - вес при габаритах 300060038 60 кг все-таки.. повезло, что в новом доме пролеты лестничные широченные...
Сейчас принюхался, а от нее ,если поднести нос вплотную к рабочей поверхности, чувствуется запах, очевидно стирола, - такой же как от акриловой ванны первые 2 недели стоял... такой сладковато-едкий..
3) ну и по рабочей высоте - жена начиталась о последствиях для позвоночника при неправильно подобранной, и теперь придется, очевидно, делать приямок под посудомойку, или покупать специальные тапочки ... ну с тапочками это скорее шутка. думаю, вырезать участок кафеля, с клеем под ним,да зацепить 10-15мм из 50 мм стяжки вполне реально. только от пыли бы избавиться..
собственно вопросы - при использовании штробореза или болгарки со специальным кожухом и пылесосом, пыли прямо вообще нет, или ее просто в 10 раз меньше?
а то на этапе ремонта подрезал под акриловую же ванну участок кафеля, так это было нечто, работал, естественно в маске (рпг-67), но повторять это совершенно нет желания...
и не будет ли что-либо препятствовать такой установке? сам представляю - кажется и дверца откроется, и агрегат встанет.. нижние эти 40-50 миллиметров кажется совсем не обязательно должны быть доступны при эксплуатации.