09.04.2023 в 15:55:37
Вадим М написал: ВТБ!, MaSeVi, дверца как стояла, так и стоит. На фото она открыта, чтобы сфотографировать внутренности.
Вадим М, Перебрать бы...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
09.04.2023 в 16:02:50
Вадим М написал:
MaSeVi написал:
Вадим М написал: ВТБ!, MaSeVi, дверца как стояла, так и стоит. На фото она открыта, чтобы сфотографировать внутренности.
Вадим М, Перебрать бы...
MaSeVi, что конкретно: не те автоматы, их номиналы, УЗО, клеммы, провода или разводка выполнена не по уровню?
Вадим М, Не обижайтесь, просто небрежно как-то сделано
09.04.2023 в 16:06:34
MaSeVi написал:
Вадим М написал:
MaSeVi написал:
Вадим М, Перебрать бы...
MaSeVi, что конкретно: не те автоматы, их номиналы, УЗО, клеммы, провода или разводка выполнена не по уровню?
MaSeVi, значит, не по уровню.. Я не обижаюсь. Поэтому и фотографировать не хотел. Контакты все сидят крепко, провода целые. УЗО не выбивает. Я не электрик.
09.04.2023 в 16:55:59
MaSeVi написал: Вадим М, Перебрать бы...
Да, было бы неплохо. И почему этого не сделали в процессе впихивания? :confused:
Вадим М написал: В соседней теме кто-то страдает проблемой впихивания, ему советуют одноместные УЗО, дифавтоматы, а есть и такой ̶в̶и̶н̶е̶г̶р̶е̶т̶ вариант
Для него нету. В щиток на 8 модулей второй ряд не установишь.
09.04.2023 в 17:28:37
Вадим М написал:
MaSeVi написал:
Вадим М написал:
MaSeVi написал:
Вадим М, Перебрать бы...
MaSeVi, значит, не по уровню.. Я не обижаюсь. Поэтому и фотографировать не хотел. Контакты все сидят крепко, провода целые. УЗО не выбивает. Я не электрик.
Вадим М, Я Вам добра желаю, а не снобизм генерирую))...
09.04.2023 в 17:43:54
Вадим М написал: Контакты все сидят крепко, провода целые. УЗО не выбивает. Я не электрик.
Если на исходном фото видны хотя бы толстые фазные перемычки, то на итоговом фото не видно даже их. Их действительно там нет?
Ну и зачем подчеркивать, что вы не электрик? Чтобы возникали ассоциации со стоматологами, и куча вопросов, как вы делаете себе коронки? :a
09.04.2023 в 17:57:03
толстые фазные перемычки Radio, Они там есть между фрагментами гребенок .
09.04.2023 в 18:53:09
dokar написал: Они там есть между фрагментами гребенок .
да я и гребенок не вижу :confused:
09.04.2023 в 20:59:35
Вадим М написал: как же по-вашему работает система?
С виду — на соплях и на честном слове. Может быть я и придираюсь, может быть... Но это вряд ли.
09.04.2023 в 22:35:11
Radio написал:
Вадим М написал: как же по-вашему работает система?
С виду — на соплях и на честном слове. Может быть я и придираюсь, может быть... Но это вряд ли.
Radio, придираетесь. Причём невнимательно смотря. Групповые автоматы и УЗО соединены гребёнками, dokar их заметил. Остальные соединения одножильным проводом 6 мм.
09.04.2023 в 22:38:45
Вадим М написал: ADM05, да ведь глумиться будете...
я вот тоже за переборку, если что zы. вариантов переборки не один и не два и не три/четыре/пять :o :yu:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
09.04.2023 в 22:45:38
ZooZoo, ну так что надо сделать конкретно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу