19.11.2020 в 13:39:55
crow1602, А где вы покупали это средство, если не секрет? Я его нигде не смог найти
19.11.2020 в 20:06:49
SergeyE написал: не забудьте повторить когда вылупятся личинки
Если Вы хоть в малой степени в школе изучали биологию то должны знать что и яйца и личинки тоже дышат, через легкие или через кожу это не важно, и в их организме имеется вода. Таким образом результат тот же.
KolyanAlanov81 написал: А где вы покупали это средство,
К любой фигне приставить СУПЕР-пупер-ЭКСТРА-Ух и всегда найдется желающий потанцевать по граблям.
20.11.2020 в 12:48:07
KolyanAlanov81, не секрет) Заказывал я спрей "Медилис Суперсила" в интернет-магазине otpugivately.com.ua
25.11.2020 в 16:22:00
Микитович написал: яйца и личинки тоже дышат,
в школе этого не было; не уверен, как можно дышать сквозь яичную скорлупу (к примеру)
20.12.2020 в 15:50:30
Лучше всего вызвать специальную службу. Но если уж хотите бороться самостоятельно, то сначала подготовьте квартиру. Вот хорошая инструкция по подготовке
24.12.2020 в 16:31:10
Считаю мне повезло, что у знакомые не так давно сталкивались с проблемой и мне не пришлось долго и нудно искать средства. Мне сразу посоветовали Зондер от клопов, голландский препарат с тремя действующими веществами в составе. На обработку квартиры и последующую уборку потратили целый день. Но зато теперь никто не кусает и можно спокойно спать. После обработки прошло три месяца, все отлично.
13.01.2021 в 09:53:23
samoylova, мы купили как то раз комод с клопами с рук, никогда в жизни больше ничего с рук не куплю, как мы намучались, ещё и с ребёнком. Травили сами, еле вытравили, столько выброшенных вещей. Через года два мы купи квартиру, дешево, там какие то наркоманы жили, бардак, грязь ну и до кучи клопы и тараканы, ну мы уже не стали заморачиваться вызвали службу, все потравили, Детокс вроде называлась,тьфу тьфу живем 3 года все нормально ))
15.02.2021 в 20:59:11
Мы за полгода чего только не пробовали,и Палача и Чистый дом по несколько раз,помогало на время потом клопы уже внимания ни на что не обращали.Помогла знакомая с санэпидемстанции,подсказала купить отраву от коллорадского жука.Я сначала даже и не поверил,ну делать нечего отправился в ближайший ,,Сад и огород,, и купил первое попавшееся ,,Корадо,, у нас цена 100 р. флакончик 10 мг,причем продавщице так и сказал что это от клопов.Она даже не удивилась,видно я не первый.Флакон разделил на 3 раза на 0,5 распылитель,правда понадобилось 2 раза(от жука он на ведро рассчитан).Побрызгал за кроватями,плинтуса,швы,щели,потом я клопов из под кроватей разве что не лопатой выгребал.Оказалось что очень эффективная вещь!Кстати запаха не имеет.Пробуйте.Удачи!
16.02.2021 в 00:33:04
А Вы знаете какой период ожидания у средства от колорадов? и одно дело когда это применяете на огороде а совсем другое когда в квартире, в которой дышите и спите, шаркаете ногами и все это поднимается в воздух. Колорадов убивает - охотно верю. А проживающих в этом помещении????
21.02.2021 в 19:01:12
Микитович, Можно подумать Карбофос(который как пишут чуть ли не годами выветривается) или другие средства воздух озонируют,я просто написал про то что мне реально помогло!Люди пишут что перепробовали разной химии тоннами и дезинфекторов вызывали,а толку нет.Я травил у себя около года назад и все живы здоровы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу